Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Meer

Diese Hotelanlage ist wirklich umwerfend schön, umgeben von Palmen und verschiedensten Pflanzenarten! Wir waren in der Villa 24 untergebracht, also genau in der Mitte der Anlage. Zum Pool hatten wir nur wenige Meter zum Gehen, ebenso zum Meer und zu den Restaurants!! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und es mangelt keinesfalls an Personal!! Der Hotelstrand wird stets von Seegras gereinigt, aber sobald man das Hotelgelände verlässt, sieht der Strand nicht mehr so schön aus, und es kann durchaus vorkommen, dass man sich Glasscherben oder Ähnliches eintreten kann! Sehr schade eigentlich um die schönen Strände! Auf jeden Fall empfehle ich einen Tagesausflug zur Insel Saona, die sich im Süden der Karibik befindet! Wir sind mit dem Bus durch eine Stadt gefahren bis hin zu einem Fischerdorf, wo wir dann mit einem Katamaran zur Insel fuhren. Wir hatten ein paar Stunden Aufenthalt auf dieser umwerfend bezaubernden Insel, die ein Naturschutzgebiet ist. Dort ist der Strand noch schöner als an der Antlantikküste, eher windstill und keine einzige Wolke war zu sehen! Einfach traumhaft! Dort kann man soo schöne Urlaubsbilder machen, die schon fast wie unecht aussehen!! Die Rückfahrt war dann mit dem Speedboot zu einem Naturschwimmbad, wo wir kurzen Aufenthalt machten und nach Seesternen gucken konnten! Und ich hatte sogar einen gefunden!! Kurz ein Foto machen und danach wieder ins Wasser geben! Weiters machten wir noch einen Ausflug zu einem Shop, wo man sieht, wie Zigarren gedreht werden, und wo man noch Schmuck aus Bernstein, Muscheln oder Larimar kaufen kann. Ebenfalls auch Rum, Kaffee u.Ä. Was ich noch erwähnen möchte ist, dass in den nächsten 3 Jahren eine neue Hotelanlage wenige hundert Meter südlich von diesem Hotel entstehen wird und ein Urlaub auf dieser Insel auf alle Fälle empfehlenswert ist!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht nett aufgeteilt, WC mit Dusche, Badewanne, Fön, Wohnecke, Fernseher, Bett, Balkon mit einer Hängematte, Safe, Minibar Telefon. Im Spiegelkasten ist sogar ein großer Regenschirm vorhanden! Der Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher erfolgt je nach Wunsch. Wenn man die Handtücher auf den Boden legt werden sie automatisch getauscht oder wenn sie nass sind!!! Das Zimmerservice lief einwandfrei!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, vier Themenrestaurants wo man Italienisch, Mexikanisch, Amerikanisch oder Japanisch essen kann. Jedoch muss man 1 Tag vorher reservieren! Uns hat der Mexikaner am Besten geschmeckt! Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr groß, da ist für jeden Geschmack Etwas dabei! Wir verbrachten unseren Urlaub ja über Weihnachten und am Heiligen Abend wurde der Speisesaal und das Büffet so aufwendig geschmückt, aus Melonen machten sie schöne Figuren und vor lauter viel Auswahl kann man sich dann gar nicht mehr entscheiden!!! Zwischen Pool und Meer gibt es ebenfalls noch ein Restaurant, wo man frühstücken und Mittagessen kann! Eine Snackbar befindet sich neben dem Pool. Dort gibt es kleine warme Gerichte! Die Poolbar ist natürlich auch nicht wegzudenken!! Dort kann man sich Cocktails mixen lassen und diese auf Barhockern im Sonnenschein genießen lassen!

• Der Service des Hotels ist bezaubernd. Das Personal ist so freundlich, egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht! Die Zimmerreinigung verlief immer einwandfrei, die Minibar wurde stets aufgefüllt und jeden Tag zauberten die Zimmermädchen wunderschöne Figuren aus den Handtüchern und setzten Blumen darauf!! Mit Englischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht, manche sprechen sogar Deutsch!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur wenige Minuten, es kommt drauf an, in welcher Villa man untergebracht ist, aber bei uns waren es ca. 5 Minuten! Der Flughafen ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt, wie gesagt man sieht jeden Tag Flugzeuge fliegen, aber überhaupts nicht störend! Zum Einkaufen gibt es im Hotel eine kleine Shoppingmeile, aber jedoch sehr überteuerte Artikel! Wir sind öfters zu den Verkäufern am Strand spaziert, wo man schöne Bilder und Souveniers kaufen kann! Die einheimischen Leute sind sehr aufdringlich bei den Touristen, aber man sollte auf alle Fälle gut handeln können!! Jeden Freitag ist in diesem Hotel ein Markt, da kommen die Verkäufer vom Landesinneren und verakufen Bilder, Figuren, Schmuck und vieles mehr!!!

• Gut

An Unterhaltung gibt es sehr viel zu bieten. Es gibt einen Tennisplatz, Fitnessräume, Golf, Billiard, Bogenschießen am Strand, Volleyball, Basketball, Tischtennis, eine Disco, ein Casino, Massageräume und Animation so wie Wasserspiele am Pool und am Strand!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Carina