Albert+Angi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Personal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und können das Hotel nur empfehlen. Nach der Ankunft wurde uns ein Obstteller ins Zimmer mit einer Flasche Rum gebracht als Begrüssungsgeschenk. Das Zimmer war groß und mit Balkon ( mit Hängematte) oder wahlweise Terasse, hatte Klima einen kostenlosen Safe eine kostenlose Minibar, einen Kaffemaschiene, TV ein WC mit Dusche und eine Badewanne :-). Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und nie hatten wir Probleme mit der Sauberkeit. Die gesamte Hotelanlage was sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen war der Wahnsinn da wir AL hatten konnten wir uns daran auslassen, egal wo wir bis jetzt waren , kein anderes Hotel konnte diese Auswahl bis jetzt übertreffen. Der Strand wurde jeden morgen sauber gemacht und von dem befreit was in der Nacht angeschwommen war. Es gab immer genug Liegen und Handtücher gegen seinen Zimmerschlüssel als Pfand. Es gab eine Strandbar und man musste nicht zur Poolbar laufen. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gabs einige Einkaufmöglichkeiten wo man auch eine Zeitung aus Deutschland bekam. Ein Arzt war auch vor Ort. Ein Tennisplatz den wir aber nicht benutzt haben. Am Abend konnte man sich an die Hotelbar setzten und gute Cocktails geniessen, die nicht in Pappbechern serviert wurden, jeder Cocktail hatte sein eigenes Glässchen ;-). Einmal pro Woche gab es am Strand eine Grillparty, das war natürtlich schön, der Strand war beleuchtet und es spielte eine Liveband die aber auch jeden Abend an der Bar war. Also es waren perfekte Flitterwochen weil das Hotel perfekt war ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out