Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Bade- und Sporturlaub

Die All-inclusive-Anlage ist sehr groß, aber da man in kleinen 3-stöckigen Gebäuden untergebracht ist, die zudem in einer sehr schönen Parkanlage angelegt sind, empfanden wir die Größe nicht als störend. Die Anlage ist sehr sauber und auch nach heftigen Regenfällen wird relativ schnell gereinigt. Die Anlage grenzt an einen sehr schönen, bewachten Strand. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Spanier dort, aber auch einige deutsche Familien und andere Nationalitäten. In Bezug auf den Altersdurchschnitt sind dort junge Paare, Familien und Seniore anzutreffen. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel ist top. Mit Ausnahme von Golfen ist alles kostenfrei. Das Angebot in der zum Hotel gehörende Shoppingzeile könnte größer sein und ist nicht preisgünstig. Wir hatten während unseres Aufenthalts Sonne, bedeckten Himmel und auch Regengüsse. Ein Mückenschutz ist unbedingt empfehlenswert und die Sonneneinstrahlung ist sehr intensiv.

• Gut
  • Schön eingerichtet: Klimaanlage und Deckenventilator, Balkon mit Wäscheständer und Hängematte, Safe, Kaffeemaschine und Minibar. Das ZImmer fanden wir ausreichend groß und in einem guten Zustand. Das Zustellbett war ein richtiges Bett und kein Notbehelf. Die Toilette war vom Bad mit riesiger Badewanne getrennt.

• Gut
  • Vielfältiges Speiseangebot im Hauptrestaurant. Die karibische Küche ist nicht immer geschmacksintensiv, aber es gab auch internationale Küche. Besonders erwähnenswert ist das tolle Obstangebot. Es gab 4 Spezialitätenrestaurants, besonders gut fanden wir das Steakrestaurant.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, einzige Ausnahme die Rezeption, die teilweise etwas mundfaul war. Gute Englischkenntnisse und teilweise sprach das Personal auch Deutsch, die jeweilige Sprache ist an der Farbe des Armbandes zu erkennen. Wir fanden dieses Unterscheidungsmerkmal gut. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen

• Das Hotel liegt leider etwas abgelegen und Taxifahrten sind sehr teuer. Positiv sind der tolle Strand und die Nähe zum Golfplatz zu nennen. 20 Minuten-Transfer zum Flughafen Punta Cana

• Gut

Vielfältiges Angebot: schöner Golfplatz mit 18 Löchern (man wird abgeholt) und einem 9-Loch-Kurzplatz direkt am Hotel (er war während unserer Zeit "under restruction"), Tennisplätze, Beachvolleyballfelder und Fussballplätze, großer sauberer Pool mit Wasserball- und Wasservolleyballmöglichkeiten, traumhafter Strand mit sauberem Meer, das zudem flach abfällt und schöne Schnorchelmöglichkeiten bietet. Annimation war teilweise sehr laut und die Spiele nicht nach unserem Geschmack - kennen wir so auch nicht aus anderen All-inclusive-Anlagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alexander