Manuela (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir waren bereits das 2.Mal da!

Spitzenmäßige saubere Hotelanlage, liegt in einem parkähnlichen Gebiet mit kleinen Teichen, überall waren Gärtner beschäftigt und am "wuseln".Das Personal war immer feundlich, kam z. B.singend an unseren Tisch, wo findet man das in Deutschland!? Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Es war traumhaft schön!

• Hervorzuheben ist hier die tolle runde 2-Personen Badewanne und eine extra Dusche. Das Bett ist herrlich groß und im Zimmer gab es neben dem Kühlschrank mit der Minibar eine Kaffemaschine, selbst der Kaffee wurde immer wieder nachgefüllt.

• Hier gibt es zum Hauptrestaurant, vier Spezialitätenrestaurants. Anmeldung am besten sofort bei Ankunft. Wer hier gemeckert hat, ist selbst dran schuld. Es schmeckte immer, wir haben täglich etwas neues ausprobiert. Immer gab es Obst und frische Säfte.

• Über den Service kann man wirklich nicht klagen, sollte die Minibar aufgefüllt werden, ein kurzer Anruf genügte, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gab es fast zu viele um alle zu verbrauchen.

• Die Lage des Hotels ist etwas abseits, der Strand ist traumhaft schön, türkisblaues Wasser und viele Palmen am Puderzuckerstrand. Ideal zum entspannen, Liegen sind am Strand genügend vorhanden, hier muss man keine liegen besetzen, wie in manchen Hotels üblich.

Animation gab es am Pool und im Hotel, es war aber nicht nervig, wer wollte konnte mitmachen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Manuela