- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren zu zweit (22 und 25Jahre) auf der Dom. Rep Punta Cana im Catalonia Bavaro Beach and Golf Resort, Das Essen war traumhaft, große Auswahl, schnelle Bedienung bei Getränken (Ich kann nicht verstehen dass manche so negative Bewertungen abgegeben haben, man darf 5Sterne nicht mit Österreich oder Deutschland („Wohlstandsländern“) vergleichen) die 4 "A la Carte"-Restaurant waren der Hammer muss man auf jeden Fall in Anspruch nehmen, die Angestellten waren superfreundlich, die Hotelanlage war total sauber gepflegt (wir sind bei einem Ausflug nach Pariso Tropical...durch andere Hotel-Anlagen gefahren kein Vergleich zu unserem Traumhotel, haben auch viel negatives von einigen Hotels gehört wegen Hygiene etc..) und wurde andauernd renoviert (kein Lärm) ,traumhafter Strand, schönes Meer, die Animtaion war sehr professionell, selbst wenn es regnet was öfters kurz und heftig vorkommt ist es danach gleich wieder sehr warm (daher ist die ganze Insel saftig grün und es blüht und gedeiht alles irre viele schöne Tiere, man braucht nur Sommergewand außer im Flugzeug. (Tipp: Am Anfang auf jeden Fall hoher Sonnenschutzfaktor, falls man zum Arzt muss sehr teuer am besten Reiseapotheke mitnehmen, der Putzfrau immer wieder einen Dollar hinlegen und das Zimmer sieht 3mal so schön aus verziert etc.. schöne Abendkleidung mitnehmen vor allem Männer lange Hosen für den Abend und nicht Schulterfrei in den Restaurants! Also insgesamt ein Traumurlaub auf einem Stück Paradise auf dieser Erde - sofort wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut