Die Anlage ist sehr schön angelegt. Zwischen Hauptgebäude und Strand erstreckt sich ein schöner Park mit kleinen Seen. Je nach Lage des Bungalows läuft man schon 5-7Minuten zum Strand bzw. zum Haupthaus. die Wege sind überdacht, also wenn es mal einen kurzen " Schütter" gibt kann man sich im Trockenen fortbewegen. Wer ein Hotel zum Relaxen und zum einmal richtig abschalten sucht ist hier genau richtig. Wer jedoch Party braucht sollte irgendwo anders hingehen.
Das hotel besteht aus 711 Juniorsweeten. die alle in zwei stöckigen Bungalows untergebracht sind. Sie sind sehr geräumig und haben alle ein grosses Badezimmer mit einer runden zwei personen Badewanne. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. die Klimaanlage funktioniert auch ganz gut. Zusatzlich ist auch noch ein Ventilator an der decke angebracht. Auf jedem Balkon befindet sich auch noch eine Hängematte, so richtig zum träumen.
die Qualität des Essens war sehr gut. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann auch in verschiedenen A la carte Resaurants gegen Vorreservierung essen die allesamt sehr gut sind und ich keines besonders hervorheben möchte. Auch an den Bars gibt es eine große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Gtränken. Mein Favorit der " Strawberry Daqiri" . Was auch noch besonders zu erwänen wäre sind die Frisch gemachten Fruchtsäfte zum Früstück! Einfach lecker!!
Der Service im Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer wurden auch jeden Tag zur besten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an einem weißen Sandstrand. Der Strand vor dem Hotel ist sehr gepflegt, jedoch aber nur 500 meter lang. Danach kommt der Naturstrand, das heißt sehr viel seegras.Liegestühle und Schirme sind am Strand mehr als genug vorhanden. Das Catalonia liegt auch sehr abgelegen. das nächste Hotel erreicht man erst nach ca 20 Minuten Fußmarsch. Die Transferzeit beträgt jedoch nur 20 minuten. Das führt aufgrund der Flughafennähe immer wieder zu Überflügen tief fliegender Flugzeuge.
Der Pool ist ein Traum. Riesengross mit einem Springbrunnen und einem Jacuzzi. Auch gibt es Sportmöglichkeiten am Strand wie z.b.: Windsurfen, Kajakfahren,.... . Neben dem Hotel liegt direkt ein Golfplatz. Über die Abendunterhaltung kann ich nichts sagen da wir diese nie besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Bertram |