Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!!

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Bungalows und wurde vor acht Jahren eröffnet. Leider sieht man dies teilweise auch schon. Der Garten ist sehr schön angelegt. Wir wohnten ganz vorne am Strand, dafür mussten wir etwas länger zu den Restaurants gehen. Die Läden in der Shoppingstraße sind sehr überteuert. Am besten Batterien, Sonnencreme usw. von zu Hause ausreichend mitbringen. Wir würden nicht nochmal zur Regenzeit reisen, man kann doch sehr Pech mit dem Wetter haben und die Regenfälle halten oft mehrere Tage an.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und werden täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock, ganz oben ist sehr heiß und unten kann es bei den Regenfällen schnell nass werden.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und hier ist sicher für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen, hier kann man á la carte bestellen und der Service ist einfach super.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfbereit. Kommunikation hauptsächlich auf Spanisch oder Englisch. Wir mussten 2x umziehen. Das erste Mal hatten wir keinen Meerblick (hatten wir dazugebucht) und das zweite Mal war die Klimaanlage defekt. Da sie trotz Reparatur nicht funktioniere, durften wir ein weiteres Mal umziehen. Man hat uns sogar ein kostenloses Upgrade ins Royal Catalonia angeboten, doch mit unserem dritten Zimmer waren wir super zufrieden.

• Der Flughafen ist ca. 20 min enfernt und daher gibt es etwas Fluglärm. Hat uns aber nicht weiter gestört. Am Strand wird leider sehr viel Seegras angespült, aber wird mehrmals am Tag gereinigt.

Hier wird sehr viel angeboten, haben wir aber weniger genutzt. Die Animation fanden wir persönlich, hätte sich etwas mehr im Hintergrund abspielen können. War viel zu laut und ständig dieselbe nervige Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Verena