Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein superschönes Hotel und auch eine tolle Anlage. Von den Gästen her ist das Publikum ziemlich gemischt. Am meisten sind Amerikaner und die Kabadia vertreten. Sonst gibt es noch einige Russen und Deutsche. Franzosen und Österreicher sind nur wenige anzutreffen. Wir waren mitte Jänner dort. Diese Reisezeit sollte eig. die beste Reisezeit sein, hatten aber leider ein paar mal richtigen Regen, oder es war bewölkt. Aber sonst war es ein Traum! haben 2 Ausflüge gemacht, eine mega truck Safari sehr zum empfehlen! und dann auf die insel Saona. Eigentlich sehr schön da, aber hatten ein schlechtes Wetter!!

• Gut
  • Als wir am ersten Tag das Zimmer bekamen, haben wir es gleich wieder problemlos auf ein neues getauscht. In diesem Zimmer hat es leicht geschimmelt, gestunken und die Reinigung war nicht sehr besonderes ansprechend. In jedem Zimmer gib es eine Dusche oder eine nette Badewanne. Im Bad ist eine 230 Volt Steckdose vorhanden. Das TV Programm ist so ziemlich nur auf spanisch oder englisch, einen deutschen Sender gibt es nur. Aber in einem solchen Land sollte man sowieso nicht Tv-schauen!

• Das Essen ist überall echt gut! Waren zwei mal beim Mexikaner und einmal im Steak house. Der Mexikaner ist echt zum weiterempfehlen, das Steak House jedoch ist Geschmackssache. Unseres war es nicht unbedingt. Der Japaner soll auch gut sein, haben wir aber leider nicht genutzt. Leider kann man am Abend nur beim Amphitheater sitzen, wo eine Bar ist. Sonst gibt es leider keine möglichkeiten am Abend etwas zu unternehmen. Im normalen Restaurant gibt es einfach alles zu essen. Einmal Spanferkel, Schweinsbraten, Muscheln, Shrimps, Garnelen. Also einfach alles und auch echt gut zubereitet!

• Die Mitarbeiter in diesem Hotel alle extrem freundlich und nett ( auch ohne Trinkgeld). An der Rezeption wird auch teilweise etwas deutsch gesprochen. Wenn nicht, kann man sich mit ein wenig englisch auch sehr helfen. Zimmerreinigung ist in Ordnung, aber nicht die beste die ich je erlebt hab.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20min. Ab und zu kann man die Flugzeuge über einem gut beobachten. Die Anlage liegt ganz allein auf diesem Strandabschnitt. somit kann man schöne und lange Strandspaziergänge machen.

Vom Sport her kann man dort einfach alles machen. Esgibt eine kleine Tauchschule dort. wir sind ein paar mal mit dem Katamaran draussen gewesen. War echt schön. Liegen sind genug vorhanden, auch wenn man viell. einmal erst um 11 am Strand kommen sollte.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Martin