- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Rahmen einer Kombinationreise eine Woche Kreuzfahrt (Mein Schiff 2) und eine Woche Badeaufenthalt kam nach dem Aufenthalt auf einem eindeutigen 5-Sterne-Schiff der Abstieg in ein 2-Sterne-Hotel. Die Anlage wird zwar sehr penibel gepflegt, aber leider nicht die Zimmer. Die Beleuchtung war eine Katastrophe. Aber bei dem ständigen Dämmerlicht konnten wir wenigstens nicht den Dreck und das Ungeziefer sehen. Beim Einstieg in die Dusche verzog sich die Duschtasse rund herum um einen Zentimeter von der Wand und das Duschwasser konnte seitlich ablaufen. In den Zimmern über uns wird es ähnlich gewesen sein, denn die Decke wölbte sich schon verdächtig. Ein muffiger Geruch hang überall im Zimmer. Dass aus den Toiletten das Wasser heraustrat und das Zimmer unter Wasser setzte, haben wir während unseres einwöchigen Aufenthaltes von zwei deutschen Ehepaaren vernommen. Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, rochen aber wie mit kaltem Wasser gewaschen und im Trockner aufbereitet. Noch schlimmer war der Geruch bei den Strandtüchern. Im großen Restaurant (Buffet) gab es zwar eine riesige Auswahl an Essen, leider waren die meisten Speisen nur lauwarm und die Magen-Darm-Erkrankungen ließen nicht lange auf sich warten. In den zusätzlichen vier Restaurants (Italiener, Japaner, Mexikaner und American Steakhouse) schafften wir es in 20 Minuten durchgeschleust zu werden. Diese Hotelanlage ist ein Alptraum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht