Sladana (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, war ein schöner Urlaub

Hotelzimmer sind je nach Buchungsklasse eingerichtet. Standard war ganz ok. Die Badezimmer sind nicht auf dem modernsten Stand, sind aber sauber gehalten. Das Essen ist sehr vielfältig, Das Personal auch freundlich. Animation ist durchgehend in beiden Hotels. Wir hatten sehr schöne Zeit hier und haben uns teilweise mit dem Animationsteam angefreundet. Manchmal ist es so, dass es am Pool ziemlich laut ist durch Animation, Motoshows, Bands, Modenschauen tagsüber aber das haben wir gern in Kauf genommen. Man kann auch zum Strand ausweichen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Wir hatten allerdings Anfang März 2018 nicht viel Glück mit dem Ozean, da sehr Algen lastig. Das Personal kam mit dem Reinigen und Beseitigen leider gar nicht hinterher. Hotelgäste: Franzosen, Amerikaner, Südamerikaner und kaum Deutsche. Da es eine Travel Agancy scheint zu geben, die mit Frankreich ein Abkommen hat, sind die meisten Gäste Franzosen, Animation auch auf französisch. Zweit bestens vertreten sind die Amerikaner, Kanadier. Einige Lateinamerikaner und wenig Europäer. Ausgerichtet ist man nach Amerikanern, die fleißig auch Trinkgelder geben. Diese halten sich max. 7 Tage in der Anlage auf. Was uns nicht gefallen hat, war dass die Poolabschnitte teilweise nach Privileg Gästen und Normal Gästen geteilt sind. Als Privileg Gast erhält man automatisch andere Strandtücher. Diese Gäste können sich überall an der Anlage ein Plätzchen suchen und dort verweilen. Im Gegen als ganz normaler Gast, wird man aufmerksam gemacht, dass man am Pool der Privileg Gäste nichts zu suchen hat. Aber alles in allem ein schöner Urlaub.

• Standardzimmer sind mit TV und einem Bad ausgestattet. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Ist aber sauber gehalten.

• Vielfältige Auswahl am Essen. Motto Restaurants die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir waren mit den zwei Standard Restaurants zufrieden.

• Trinkgeld "Dollarscheine" sind gern gesehen. Dann ist man auch mega aufmerksam zum Gast. Wer es braucht....

• Da man an der "Grenze / Kontrollbereich" also Eingangsbereich in die Ortschaft "Puerto Aventuras" kontrolliert wird, kommen hier keine ungeladenen Gäste rein.

• Gut

Animation am Pool, Aqua Gym, Tanzstunden, Volleyball, Achtung Trinkwettbewerbe, dann wiederum auch Kinderanimation. Kayak. Abends diverse Theaterstücke, Aufführungen, z.B. König der Löwen, Aladdin, Rock, etc. Überteuerter Markt an Motto Abenden auf der Anlage verteilt, hiervon raten wir ab. Man bekommt in Playa del Carmen sogar alles günstiger als in der Anlage. Unbedingt auf eigene Faust Cenote Azul in der Nähe besuchen. Mit Collectivo sind das 2km vom Kontrollpunkt Puerto Aventuras. Dies sollte keine 15 Pesos pro Person / Richtung kosten. Auf eigene Faust kann man auch nach Tulum zu den Ruinen fahren, ebenfalls mit Collectivo. Pro Person hatten wir hier 40 Pesos in eine Richtung bezahlt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sladana