Sabrina + Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder!

Die Hotelanlage war einfach klasse, super viel Platz für Spiel und Spaß aber auch für Erholung. Falls Sie natürlich einen ruhigen Urlaub wünschen würden wir Ihnen auf jeden Fall die Buchung des Royal Bereiches empfehlen, da es im normalen Bereich sehr laut am Pool und am Strand durch die ganztägige Animation ist. Vorsicht bei den Getränken, nicht zu kalt zu sich nehmen, da es sich mit der Hitze nicht unbedingt verträgt, wir hatten ziemliche Magenschmerzen, aber sonst keine Bedenken, da alles super war, egal ob es Eis, Obst oder was andres war, haben alles gut vertragen.

• Die Zimmer waren einfach super, angefangen beidem geräumigen Bad, der super Badewanne, dem bequemen Bett und dem Balkon. Alles in allem einfach nur perfekt.

• Gut
  • War alles sehr gut, bis auf dass ab und an mal ein Teller oder eine Gabel nicht ganz so sauber war, aber es war kein Problem man hat sofort Ersatz bekommen wenn man es gefordert hatte.

• Gut
  • Über den Service konnten wir uns nicht beklagen, außer in den Themenrestaurants, da ist vorsicht geboten, je nachdem wen sie als Kellner haben. Der Roomservice hat bis auf einmal auch super funktioniert, also nur zu empfehlen.

• Wenn man nur in der Anlage bleiben will ist die Lage ideal, rund herum ist nichts. Kein Hotel, nichts. Nur ein kleines Fischerdorf das zu Fuß (am Strand entlang 25Minuten) entfernt liegt. Falls man allerdings auch gerne abends mal einen Spaziergang machen will oder Aktion brauch ist dort schlecht aufgehoben.

Der Pool im normalen Bereich ist sehr schön angelegt, allerdings ist es da am Tag sehr lebhaft durch die Animation, aber es wird wirklich sehr viel und für Jeden etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sabrina + Martin