michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Only Royal, Hotel spitze, Strand/Meer - nein danke

Gut

VORSICHT ! Meine Beurteilung Die Zimmer waren einsame spitze !!! Zimmerfoto - man sieht einfach perfekt ! Flachbildschirm, große Badewanne, im Royal ein eigener toller Pool inkl. l Strandabschnitt, Frühstück perfekt !!!!, Mittagessen wird serviert - Abendessen: VORSICHT ! Herren müssen mit langen Hosen zu Abend essen. Ich würde JEDEM empfehlen, auf ALLE FÄLLE die 20 Dollar/pro Person und Tag aufzubezahlen. Es sind Welten zwischen dem ROYAL und "normalen" Teil. (Zimmer, Pool, Restaurants...) Leider sind am Strand und im Meer total viel Seegras, dass auch nur teilweise entfernt wird.

• Gut
  • Wie schon erwähnt alles PERFEKT, hätte man uns nicht am letzten Tag unser Handy aus dem Zimmer gestohlen, wäre die Unterbringung mit 6 Sonnen beurteilt worden.

• Wer hier etwas zu meckern findet, der sollte zuhause bleiben.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Hotel ist einfach SPITZE, ca. 50 % des Personals können gebrochen Englisch, Deutsch - leider nein, aber alle Damen und Herren in den Restaurants sind sehr freundlich ! Internet ist gratis zu benutzen! Leider gibts es keine zusätzlichen Shuttle-Bus-Leistungen - also man ist im Hotel gefangen oder nutzt das Taxi

• Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen - also kurzer Transfer, jedoch liegt es total abgelegen, also NULL Einkaufsmöglichkeiten

Golf, div. Wassersportarten inkl. - also 1 A. Pool riesssig, mehr als ausreichend Liegen, also man muß nie vorreservieren - täglich frisches Badetuch

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:michaela