Große Hotelanlage bestehend aus vielen kleinen Wohneinheiten, verschiedenen Themenrestaurants, 2 Pools direktem Strandzugang sowie Golfanlage. Großer Vorteil: Adults only Hotel
Top - mit einem kleinen Abzug wegen des schlechten TV-Bildes. Ansonsten alles da, was man braucht - sogar eine extrem große runde Badewanne für 2 :) WLAN lief sehr gut, besser als erwartet. Bett groß und bequem. Wasserdruck in der Dusche ebenfalls sehr gut. Zimmergröße geschätzt 40qm, Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen und der Möglichkeit etwas Wäsche aufzuhängen
Ich kann beruhigt sagen, dass alles in der Regel lecker war, auch wenn manchmal, das was auf der Karte stand nicht unbedingt auf dem Teller war. Aber das war wohl Interpretationssache oder ich habe es falsch gelesen oder was auch immer :) Das habe ich auf Ausflügen aber auch von anderen Hotels gehört, dass das dort auch ab und an mal vorkommt, dass man was anderes erwartet hat als das was dann auf dem Teller lag. :) Das Hotel bietet All inclusive und hier ist auch alles all inclusive - mal von der Weinkarte abgesehen. Aber auch die Minibar im Zimmer war all inclusive. Es gibt mehrere Themenrestaurants (ital., asist., Grill., spanisch) mit natürlich reduzierter Karte, also ca 10 Gerichte pro Restaurant. Sa Abend war dominikanischer Abend - wo ich mir sehr viel mehr dominikanisches gewünscht hätte als das tatsächlich serviert wurde (es gab Büffet) . Frühstück war super. Alles frisch.
War sehr gut - alle waren sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Getränke wurden schon wieder gebracht bevor das Glas/die Tasse leer war. Auch beim Geldwechseln oder beim Taxi bestellen war man sehr hilfsbereit
Lage direkt am feinen Sandstrand, Anlage in grüner Umgebung und mit eigenem Golfplatz. Aber wie typisch für die Dom. Rep. ist außenherum eher weniger los. Hotel ist "eingezäunt" und es kommt nicht jeder rein aus Sicherheitsgründen. Also mit rausgehen und Umgebung erkunden ist nicht viel.
2 Pools auf der Anlage und genügend Sonnenliegen. Golfanlage habe ich nicht genutzt. Gym und Spa ebenfalls vorhanden, blieb aber auch ungenutzt von mir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |