Mia (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
California Dream an der Westküste

Gut

Ein sehr schönes Hotel am Mission Beach gelegen. Bars & Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. die beste Aussicht auf die Bay und auf den Pazifik hat man von einem Zimmer im Tower aus. Wir waren im November in San Diego und hatten wunderschönes Wetter (ca. 22 Grad). Das ist eine traumhafte Stadt mit mexikanischen Flair. Besonders sehenswert ist das Gaslamp District, Old Town und die USS Midway. Zu empfehlen ist auch eine WhaleWatch Tour. Ich würde jederzeit diese Stadt wieder besuchen und auch dieses Hotel wählen. Haben auch 2 Nächte im Best Western Bayside Inn in der Innenstadt gewohnt. Ist auch ein gutes Hotel, aber da es in der Stadt liegt, ist es etwas lauter.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, welches im Tower gelegen war gebucht. Man hat einen fantastischen Blick über die Bucht und den pazifik ab der 7. Etage. Die Studios sind mit 2 Queensize Betten ausgestattet und mit einer kleinen Küchenzeile, somit ausreichend groß. Badezimmer etwas klein, aber vollkommen ausreichend und alles vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein sehr schönes Restaurant, mit Möglichkeit draußen zu sitzen, mit Blick auf den Strand. Wir haben die Gastronomie des Hotels nicht in anspruch genommen, da um das Hotel und selber in san Diego viele Möglichkeiten/Alternativen vorhanden waren.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden, somit können wir dieses nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Catamaran ist eingebettet in einer tropischen Gartenlandschaft und direkt am Strand gelegen. Ausreichende Möglichkeiten für den Abendgestaltung ist vorhanden. Um San Diego und Umgebung zu erkunden, empfiehlt es sich ein auto zu mieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife