- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mit Schwächen direkt an der Mission Bay Wenn, dann nur Zimmer im Tower buchen und mindestens 5. Stock oder höher.
Wir haben in einem "Deluxe-Zimmer" im 2. Stock eines der Nebengebäude geschlafen. Unfassbar, dass direkt hinter uns die herrliche Mission Bay lag...aber keines der Zimmer zum Wasser ausgerichtet war. Alle nur nach innen. Wegen der schönen aber hohen Palmen, war vom Zimmer aus nicht mal der Himmel zu sehen. Selten ein derartig dunkles Zimmer gesehen. Einrichtung: Keinesfalls dem Standard entsprechend. Sehr einfach und lieblos.
Wenig Angebot. Schönes Restaurant an der Mission Bay, herrlicher Blick. Teuer aber gut.
Guter Standard. Nicht besonders gut aber auch nicht besonders schlecht. Die Zimmerauswahl leider katastrophal und auch keine Bereitschaft daran irgendwas zu ändern. Da wir am Labor Day Weekend da waren war es auch sehr voll.
Das Hotel liegt direkt an der Mission Bay Bucht und ca. 300m Fußweg vom Pazifik-Strand. Es besteht aus einem Tower und mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden. Ein wirklich wunderschön angelegter und herrlich eingewachsener Tropengarten verbindet die Gebäude. Leider sind die Zimmer in den Nebengebäuden überhaupt nicht zu empfehlen und werden dem Standard in keinster Weise gerecht. Extrem dunkel und einfachst ein gerichtet. Bestenfalls Motel-Charakter und auch da gibt es wesentlich bessere. Parksituation: Valet teuer, Parkegbühren für Selbstparker auch. Aber in den Nebenstrassen sind überall kostenlose Parkplätze zu finden und auch nicht weit zu laufen. Strand: Leider sehr enttäuschend. An der Mission Bay befindet sich ein öffentlicher Strand und auch die wenigen, vom Hotel gestellten Schrime und Liegen sind öffentlich. Das heißt: Entweder eigene Schirme und Stühle mitbringen oder VOR 08:00 morgens schon am Strand sein und Liegen reservieren. Übelstes Handtuch-Reservierungstheater und absolut unwürdig. Der Ozean ist zwar nur wenige hundert Meter zu Fuss entfernt aber dort kein Hotelangebot für Liegen/Schirme etc. Fazit: Unbedingt eigenes Strand-Equipment mitbringen. Restaurants in der Nähe: Das Angebot in unmittelbarer, fussläufiger Entfernung ist sehr gut und vielfältig. Vor allem zum Frühstück gibt es mannigfaltige Angebote. Lediglich das Tony Roma`s gegenüber hat uns enttäuscht. Das Restaurant im Hotel liegt zwar sehr bequem und mit tollem Blick auf die Bay, ist aber teuer und kann den Blick auf den Ozean nicht schlagen. Gerade das morgendliche Treiben der Surfer, Jogger und sonstiger Sportler am Pazifik ist beeindruckend zu sehen. Entfernungen: Zu den touristischen Zentren, bzw. Downtown ist teilweise erheblich zu fahren. Aber für uns absolut erträglich, zumal im Cabrio sogar ein Genuss.
Pool furchtbar. Voll, unsauber, warme Plörre, teilweise sehr laut, Motel-Charakter. Nicht empfehlenswert. Strand an der Mission Bay: Wie gesagt, eigenes Equipment oder vor 08:00 da sein!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Thomas |