Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer mit Gartenzugang Pro und Contra

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel als Highlight unseres Roadtrips entlang der Westküste ausgewählt und dazu etwas tiefer in die Tasche gegriffen. Wir hatten eines der ebenerdigen Zimmer mit Zugang zum palmenbewachsenen Hotelgarten gebucht und uns wurde auch eines zugewiesen - ABER als wir es uns dann ansahen, merkten wir, dass das Balkontürschloss abmontiert war (Schraubenlöcher im Türrahmen). Gerade bei ebenerdigem Zimmer ist mir wichtig, dass man abschließen kann, also haben wir uns beschwert. Man verwies uns darauf, dass man einen alternativen Sicherheitsmechanismus eingebaut habe, den ich nur nicht gesehen hätte. Außerdem zeigte man uns ein alternatives Zimmer im Hochhaus, 4. Stock, Blick Richtung Meer (aber mit dem anderen niedrigeren Gebäude dazwischen). In diesem alternativen Zimmer waren die Fenster so dreckig, dass man fast nichts durchgesehen hat - außerdem war es kleiner und wirkte abgenutzt. Folglich sah ich mir diesen "alternativen Sicherheitsmechanismus" im ersten Zimmer an: Es war eine Metallschiene, die man so in die Schiebetür klemmte, dass man sie von außen nicht aufbekam. Wir nahmen dann also doch das erste Zimmer zum Garten und hofften auf keine Einbrecher. Pro: - Gartenzugang: Sehr schöner Ausblick ins Grüne. Achtung, manche Gartenzimmer sind wegen der Pflanzen tief im Schatten! - Schöner, warmer Pool trotz Dezember - Gartenanlage mit Teich und Papageien - Im Eingangsbereich fand ein Lebkuchenhaus-Wettbewerb statt und es kamen verkleidete Weihnachtslieder-Sänger - Die Lage ist sehr gut. In Laufnähe findet man zB. das The Mission (Breakfast Restaurant) und Rubicon deli (Sandwiches), Vergnügungspark am Strand und viele kleine Surferläden. Contra: - kein Schloss an der Terrassentür vorhanden, nur provisorische Verriegelung - Man bot uns kein gleichwertiges Zimmer an (mit Gartenblick und Garderoben-Vorraum) - Zimmer war direkt neben Empfangsbereich/Aufenthaltsraum für Angestellte und es war phasenweise recht laut - Schon früh morgens konnte man den Staubsauger hören - Das angegliederte Restaurant "Atoll" war recht teuer

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife