Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Strand
Nicht verwechseln mit Cataract Layalina!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsaetzlich ist die Anlage nicht schlecht, nur wird zur Zeit dort die Poolanlage renoviert, so dass das Hotel im Moment besser nicht besucht werden sollte. Das Hotel befindet sich mitten im Getuemmel von Sharm el Sheik gleich neben dem Hardrock-Cafe. Zum Strand ist es etwas weiter, so ca. 300 m. Dazu muss man zwei Einkaufsstrassen ueberqueren (was sehr nervig sein kann) und das Cataract Layalina umgehen. Dann noch ueber die Promenade und ab in die Fluten! Wir durften am letzten Tag ein Zimmer im Cataract Sharm nutzen, um uns vor dem Nachtflug nochmal frisch machen zu koennen. Das war ein netter Service der Hotelleitung da unser Zimmer im eigentlichen Domizil Cataract Layalina am Tag der Abreise gleich wieder belegt wurde. Grundsaetzlich gehoeren das Cataract Sharm und das Cataract Layalina der gleichen Hotelkette an. Beide Hotels nutzen den gleichen Strandabschnitt und wechseln schon mal das Personal aus, wie wir mit Erstaunen feststellen mussten, Das Cataract Sharm Hotel ist bestens fuer Nachtschwaermer geeignet, nicht so gut fuer Badegaeste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Kathrin