Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung in einem wunderschönen Hotel

Das Hotel Argo samt Geschäftsführung und Personal ist ein wunderschön gelegenes Haus in absoluter Strandnähe. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und unaufdringlich gestaltet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, mit neuen Möbeln ausgestattet. Die Matratzen sind super, unser Bad war alt. Leider gibt es nur eine Steckdose am Bett, wenn man den Kühlschrank nicht benötigt, kann auch das zweite Handy / Uhr geladen werden. Unser gebuchter Meerblick war ein Seitlicher (227) , hat uns aber nach der ersten Enttäuschung nicht weiter gestört.

• Die Auswahl des Frühstücks war gut. Leckeres Brot, Käse / Wurst, Ei, Quark….und frisches Obst. Die Terrasse bietet einen grandiosen Blick auf das Meer.

• Das Personal ist offenherzig und sehr sehr freundlich. Die Herren an der Bar waren immer für ein kurzes Gespräch bereit.

• Das Hotel liegt in absoluter Traumlage. Zum eigenen Kiesstrand sind es etwa 3 Minuten, zum Sandstrand etwa 5 Minuten. Ein herrlich gepflegter Garten lädt zum Verweilen ein. Vom Hotel sind fussläufig mehrere Tavernen und kleine Geschäfte zu erreichen.

Super Strände laden zum Schnorcheln ein. Gute Wandermöglichkeiten, für uns war es im Juli allerdings zu warm um die Bergtouren zu unternehmen. Auto ist ein Muss, um die wunderschöne Insel kennenzulernen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie ihre Zeit hier auf Karpathos und in unserem Hotel rundum genossen haben und dass Sie sich in unserem kleinen Hotel sofort wohlgefühlt haben. Das war uns sehr wichtig, als wir das Hotel zu dieser Saison übernommen haben und die ersten Renovierungsarbeiten durchführten und darauf legen wir auch heute noch großen Wert. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. In der Winterpause werden wir weiter an der Anlage arbeiten und in diesem Zuge auch schauen, ob wir weitere Steckdosen in den Zimmern verlegen können. Als das Hotel gebaut wurde, waren Handys, Tablets, Laptops, etc. ja bei Weitem noch nicht so verbreitet wie heute, aber wir stimmen Ihnen zu, dass wir in dem Punkt durchaus noch nachbessern können - wenn die Leitungen das hergeben, das muss erst geprüft werden. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Argo Hotelmanagement