Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal

Tolle Lage, gutes Frühstück, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Die ein oder andere negative Kritik hier von anderen Nutzern (z. B. über das Frühstück) können wir überhaupt nicht nachvollziehen. In Südeuropa ist es nun etwas anders als in Deutschland.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Kleines Manko ist, dass im Nebengebäude der Vorzimmerbereich etwas hellhörig ist und man morgens durchaus mal das Personal hört. Die ZImmer haben kein TV, was hier von anderen Nutzern kritisiert wird. Wir fahren nicht in Urlaub, um fernzusehen. Es ist uns erst im Nachhinein beim Betrachten der Rezensionen aufgefallen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist das beste, das wir in Griechenland je hatten. Es ist ja "nur" ein *** -Hotel. Es gab Müsli, griechischen Joghurt, verschiedene Brotsorten, Früchte, Rührei, Spiegelei, Omelette usw. usw. Wirklich gut und lecker. Und das jeden Tag. Von daher kann sich jeder seine Abwechslung beim Frühstück selbst kreieren. Einen Stern Abzug allerdings für die Preise abends im Restaurant. Da gibt es günstigere Angebote in unmittelbarer Nähe. Das Essen war aber geschmacklich gut.

• Das Personal ist merklich darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Eine kleine Reparatur am WC wurde prompt erledigt. Falls man mal außer der Reihe Handtücher oder Toilettenpapier benötigt, ist das überhaupt kein Problem gewesen. Die Dame an der Rezeption hat für uns sogar mal eine Busverbindung recherchiert und muss dafür etwas rumtelefonieren. Das wird nicht in allen Hotel so freundlich mitgemacht.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist relativ kurz. Fußweg von der Lobby bis zum Strand inkl. kleiner Treppe hinunter: ca. 1,5 Minuten. Zwischen Hotel und Strand ist keine Straße sondern nur ein netter kleiner Fußweg, der abends sogar beleuchtet ist.

• Gut

Es ist kein klassisches Familienhotel. Viele Paare Ü50. Zumindest im Juli 2023. Sehr ruhig insgesamt. Es gab dort Yoga-Angebot. Der Strand ist das Einzige, das wir hotelseitig genutzt haben. Dort gibt es hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Wir haben kein weiteres Angebot vom Hotel gesehen, waren aber auch nicht daran interessiert, da wir auf eigene Faust bzw. mit dem Reiseveranstalter etwas gemacht haben. Es ist nachvollziehbar, dass ein Hotel in der Größenordnung kein breites Angebot kostendeckend darstellen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihre lobenden Worte zum Frühstück freuen uns. Es ist alles da, was man so benötigt und wenn etwas Bestimmtes vermisst wird, dann kann man uns das gerne sagen und wir besorgen es nach Möglichkeit. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Argo Hotelmanagement