Cordula(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Ein super Familien Hotel, super sauber und alles durchweg sp

Die Hotelanlage wird täglich gesäubert. Die Zimmer sind von der Ausstattung o.k. Die Verpflegung war reichlich und für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur wies alle Altersstufen auf. Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es sehr familienfreunlich ist, wir waren auch nicht zu letzenmal dort und haben uns sau wohl gefühlt, Dank der Hotelbesitzer Nina und Paul, die uns den Urlaub sehr angenehm gemacht haben. Unsere Reisezeit Sep.-Okt. war für uns sehr gut, da es sehr ruhig und auch vom Wetter angenehm war ( ca. 28 Grad). Am Strand stehen die Liegestühle sehr weit voneinander entfert, denn auch dort hat man seine Ruhe. Der Strand ist sehr sauber,sowie das Wasser auch. Es gibt im Umkreis auch einige Restaurants mit deutschsprachiger Bedienung.

• Die Beschaffenheit der Zimmer war o.k. Größe war reichlich, Alter kann ich schlecht schätzen. Alles was man an Möbeln brauchte war vorhanden. Die Zimmer waren mit Klimaanlage, Telefon, Balkon Minibar ausgestattet. Die Betten waren von der größe genau wie zu Hause und die Matratzen waren ganz neu, man hat super geschlafen. Da jedes Zimmer noch eine Zwischentür besitzt gab es auch keine Lärmbelästigung. Der Ausblick war ein freies Feld hinter dem Hotel.

• Im Hotel geb es ein Restaurants und eine Bar am Pool, war aber für das kleine Hotel o.k. Das Essen war abweckslungsreich, landtypisch und auch deutsch, viel Salate. Sowie man am Tisch Platz genommen hatte wurde man sofort nach Getränken gefragt. Wenn am Büffet etwas alle war, wurde es umgehend aufgefüllt. Man stand nie vor leeren Platten (morgens mittags und abends nicht). Auch zu den Kindern war das Personal sehr lieb und es waren auch genug Hochstühle für die Kleinen da.

• Bedienungen an der Bar, wie im Speisesaal waren immer sehr zuvorkommend (Spitze). In Enlisch, sowie in Deutsch konnte man sich verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Wir hatten in unserem Urlaub all inclusive und haben an der Bar oder im Speisesaal einmal wöchentlich Trinkgelder gegeben.

• Die Busverbindung waren einfach und leicht vom Hotel nach Kos-Stadt zu erreichen. Man konnte auch viele Sachen zu Fuß vom Hotel unternehmen ( einkaufen, Essen gehen, Bar- besuche unw.) Der Weg zum Strand war o.k., man sollte aber bedenken das es ca. 700m sind, wobei der Weg angenehm zu laufen ist. Der Strand war exrem sauben, sowie Liegstühle usw. Man konnte am Strand auch lange Spaziergänge machen ( in jede Richtung).Autovermietung ist kein Problem und anhand eines Reisführers kann man die Insel auf eigene Faust allein erkunden. Der Transfer zum Flughafen beträgt max 30 Min. Alles in allem die Insel ist noch sehr ländlich und ruhig.

Da unser Hotel sehr klein war gab es keine großen Sportmöglichkeiten Minigolf, Tischtennis. Eimmal in der Woche gab es einen Griechischenabend wo alle Gäste, das Personal und auch die Hotelbesiter ihren Spaß hatten. Deswegen Familienhotel. Es gab auch einen Spielplatz und ein Kinderpool.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht