Lang gezogenes Gebäude mit 3 Stockwerken. Zimmer gut eingerichtet. Badezimmer ist ok! Ich weiß nicht was die anderen haben, aber wir haben keine Karkalaken gesehen! Außenanlagen sehr schön! Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen an die, die einen ruhigen Urlaub möchten! Aber man kann schon was erleben, halt nicht im Hotel!
Nicht der Hammer aber nicht dreckig! Achtung Stechmücken!
Wir hatten All inklusive! Morgens Frühstück bis halb zehn nur, das war schlecht! Mittagessen von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr, mal so mal so! Abendessen von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr, war auch nicht der Hammer! Aber es gab ganz nette Restaurants in der Nähe!
Sehr nette Hotelleitung! Im Programm stand ja keine Animation und so war es auch! Süße Poolbar mit einem super netten Kellner. Man kann ohne Probleme sein Zimmer länger behalten, wenn man erst Abends nach Hause fliegt!
Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke! Bis zum Strand ca. 500 m, gut zum laufen und dort sind keine Privatstrände. Der Strand sehr schön und sauber und man bekommt dort für 6 Euro den ganzen Tag zwei Liegen und einen Sonnenschirm und man hat Duschgelegenheiten!
Schöner Pool, war auch nicht überfüllt! Unterhaltung, wie gesagt nicht viel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|