Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Wir empfehlen dieses Haus unbedingt weiter.

Ein kleines luxuriöses Haus das auf den ersten Blick alles bietet was man sich wünscht . Von der Lobby bis zum Pool nur vom feinsten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und 28m² gross mit Balkon. Ein großes Doppelbett überall Schubladen für Kleinkram sowie eine Espressomaschine und Tee aufbereiter. Das Bad mit Regendusche und seitlichen Düsen. Der höhepunkt War der eingebaute Kleiderschrank 3m breit mit Spiegel . "Zimmer 203"

• Morgens gab es vom Buffet ausser man bestellte Eierspeise die wurden durch das Personal direkt am Tisch serviert. Abends gab es Menue 4 Gang . Man konnte unter 3 Hauptgerichten auswählen. Dies alles genoss man unter freien Himmel. Für die Leute die hier mekkern bleibt zuhause und esst eure Kohlsuppe.

• Wir hatten Halbpansion und wurden Morgens wie Abends von den Teams hervoragend bedient. Der Zimmer service war gut hat aber noch Luft nach oben. An der Rezeption wurden die Wünsche sofort ungesetzt Es gabe hier zwei Angestellte die ein sehr gutes deutsch sprachen.

• Gut
  • Die Fahrt betrug ca. 1,25 Std. Auslugziele waren für uns nicht relevant da wir uns nur erholen wollten.

Haben uns nicht intressiert.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname: Bernd