Wir waren eine Woche im Familienurlaub im Cavo Orient. Allgemein würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein. Die Insel ist wunderschön und es gibt viel zu entdecken (unbedingt ein Auto mieten!).
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool im Nebengebäude. Dies ist ca. 300m vom Hotel entfernt und fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Man kann auch jederzeit an der Rezeption anrufen und wird abgeholt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der private Pool war wirklich das Highlight. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher und eine große Flasche Wasser, frische Gläser und Tassen.
Das Buffet war sehr reichhaltig. Es gab verschiedene Salate, frisches Obst und Gemüse und andere warme Gerichte. Wirklich eine sehr große Auswahl an Essen. Wir hätten gerne noch mehr griechische Spezialitäten probiert. Es gibt auch ein Restaurant über der Poolbar, bei dem man auch sehr gut essen kann.
Das Personal ist wirklich extrem freundlich, höflich und zuvorkommend. Jeder einzelne war unglaublich nett.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. In der Umgebung sind drei andere Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Es bietet sich an, ein Auto auszuleihen, da sonst in der Gegend nicht allzu viel zu sehen ist. Autos können vor Ort im Hotel gemietet werden, genauso können hier Ausflüge gebucht werden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum im Keller im Hauptgebäude, draußen sind ebenso Tischtennisplatten. Massagen wurden vom Hotel angeboten. Und an manchen Tagen gab es live Musik an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andrea |