Wir waren von vorne bis hinten zufrieden ! Die Zimmer sind sehr modern und sauber, das Essen war lecker und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Lage und die Aussicht ist einfach nur wunderschön, mit Blick auf die kleine Kirche und dahinter das wunderschöne türkisfarbene Meer. Wir würden jederzeit wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Meer. Da es ein seitliches Zimmer war, hatten wir nur leider auch die Straßengeräusche
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools und Liegeflächen auf unterschiedlichen Ebenen, alles sehr schön angelegt und lädt dazu ein den ganzen Tag zu relaxen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser ist einfach nur ein Traum, diese Farben und das klare Wasser ! Am Strand gibt es überall Liegen und eine saubere Toilette
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe zwei Behandlungen in Anspruch genommen und war sehr zufrieden damit. Die Damen sind sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist sehr modern, top Geräte. Mit Blick auf den Pool und das Meer, es gibt jederzeit genug Handtücher und kaltes Wasser. Zudem wird jeden Tag Yoga angeboten. Die Yogalehrerin ist wirklich klasse und ihre Stunden sind sehr liebevoll gestaltet !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.