Mein Lebensgefährte und ich haben dieses Hotel für einen spontanen Urlaub gebucht, weil es zum Zeitpunkt der Buchung eines der günstigsten Hotels war. Der Preis schlug sich natürlich in den Zimmern (eher klein, hellhörig, nur funktional eingerichtet) der teilweise abgewohnten Ausstattung und in dem überschaubarem Buffet nieder. Frequentiert wurde das Hotel überwiegend von englischen Familien mit kleinen Kindern. Der erste Eindruck der Hotelanlage war gut, jedoch offenbarten sich während des Aufenthalts einige Schwächen, die auch in günstigen Hotels nicht sein müssen. So war die Sauberkeit nicht immer gewährleistet. In den Ecken und Winkeln des Zimmers fand sich teilweise Schmutz. Das Essen wurde bereits in vielen Bewertungen kritisiert, zu Recht. Im Speiseraum hielt sich oft eine Katze auf, auch Vögel fanden vereinzelt ihren Weg zum Buffet. Oft gab es nicht genug Löffel / Zangen um das Essen auf den Teller zu befördern. Somit wurde das vorhandene Werkzeug immer in drei oder vier Speisen getunkt. Die Speisen waren oft kalt und oft stand keine Bezeichnung dabei. Die Behälter waren so angeordnet, dass man die hinteren Schüsseln manchmal nur erreichen konnte, wenn man eine Kollision mit dem Inhalt der vorderen Schüssel in Kauf nahm. Matschige Angelegenheit. Ein Feinschmecker wird an dem Essen keine Freude haben. Positiv war das freundliche Personal. Alles in allem war der Aufenthalt für den Preis ok. Jedoch blieb das Hotel überwiegend im unteren Bereich seiner Möglichkeiten. Daher würde ich dieses Hotel eher nicht wieder buchen.
Die Zimmer sind garagengroße Bungalows. Man betritt diese durch die Terrassentür und steht dann vor dem Bett. Dieses ist recht bequem. Das Bad ist im Vergleich zu Zimmer groß.
Das Personal war sehr freundlich, einige Angestellte sprechen deutsch.
Vor dem Hotel hält der öffentliche Bus, was praktisch ist, da sich das Hotel am hinteren Winkel von Playa Blanca befindet. Die "Partymeile" ist ein ganzes Stück entfernt, was in unserem Fall positiv bewertet wurde. Die Strandpromenade eignet sich gut zum joggen. Insgesamt ist die Lage ruhig. Gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sabine |