- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eins gleich mal vorweg, diese Hotelanlage verdient niemals 4 Sterne sondern max. 3 Sterne. Service beim einchecken katastrophal. haben nach dem langen Flug 3 Stunden noch warten müssen bis unser Zimmer freigegeben wurde. AI überhaupt nicht zu empfehlen, da Mittags die Auswahl lächerlich war und ansonsten die Speisen meist nur lauwarm bis kalt waren. Zimmer zwar sauber aber müssten dringend mal überholt werden Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer waren schlecht und dringend zu renovieren. Klimaanlage zwar vorhanden aber ausser Betrieb. Niemlas 4 sterne würdig
restaurant war ein anderes als auf den Bildern beschrieben wurde leider. Essen war eine Katastrophe weil meist lauwarm bis kalt. Abwechslung gab es so gut wie nie. 5 Tage hinter einander gab es Pasta mit Sahnesauce z..B. Als AI Gast hat es sich wirklich nicht gelohnt dort zu sein. Lieber nur Frühstück buchen
Das Personal ist meist freundlich, aber total überlastet. Ein Kellner musste immer zwischen Poolbar und Service beim Essen hin und her laufen. Manchmal haben wir 30 Min gewartet an der Poolbar bis wir bedient wurden.
das Hotel liegt in einer toten Ecke. Strand ist in weiter Ferne oder mit dem Bus zu erreichen. Shoppen und Nightlife weit entfernt
Pool veraltet wie auch die meisten Liegen und Sonnenschirme. Der sogenannte "Lifeguard" am Pool war mer damit beschäftigt mit dem Handy zu chatten als die Badegäste zu beaufsichtigen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Tanja |