2-stöckige Anlage mit rund um die beiden grossen Pools angeordnete, leicht versetzte Appartements. Hübsch ausgestattet, aber ziemlich ringhörig. Pool-Bar und Spielecken wirken etwas zufällig. Freundliches und gut geführtes Hotel: Jeder Mangel wurde sehr prompt behoben. Als Ersatz für einen hotelweiten Warmwasserdefekt erhielten alle Gäste ein mittägliches Barbecue. Unsere einzige Enttäuschung: Obwohl wir 3 1/2 Vollzahler für ein 2-Zimmer-Appartement waren und 3 Wochen Halbpension gebucht hatten, und das Hotel nur zur Hälfte besetzt war, erhielten wir ein enttäuschendes Zimmer, tief und eingeklemmt, ohne jegliche Aussicht.
Sauber; sehr gut eingerichtet; wenn Service, dann sehr gut ! Aber: Zimmerservice 3-5x pro Woche (gemäss Katalog 6x); Bettwäschewechsel 1x (Katalog 2x); Handtuchwechsel 1-2x (Katalog: 3x);
Vielfältig, abwechslungsreich und immer für alle etwas: kaum Wiederholungen innerhalb von drei Wochen. Personal sehr freundlich, manchmal etwas übereifrig oder nachlässig.
Ueberall freundlich und hilfsbereit. Ausnahme: Supermarkt.
Liegt etwas zurückversetzt, etwa 8 - 10 lockere Gehminuten vom grössten Strand, sowie vom Beginn der Promenade und der Strasse mit vielen Geschäften/Restaurants entfernt. In der Umgebung liegen ausschliesslich andere Appartementanlagen. Ruhig, ausser während der Abendunterhaltung einer grossen Nachbaranlage.
2 grössere Pools, ein Kinderpool, ein Whirlspool: alles sehr gut unterhalten ! Ein deutscher Animateur hat sich sehr um die deutschsprachigen Gäste gekümmert. Abendunterhaltung sehr spärlich und billig (Karaoke). Kinderclub sehr bescheiden und nur für Engländer. Grösster Minuspunkt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Walter |