Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Wiederholung erwünscht ! ! !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Leider war der Weg zum Strand weit und abschüssig. Der Speisesaal war geräumig, die Kellner waren sehr freundlich, das Essensangebot umfangreich und schmackhaft. Besonders gut hat uns gefallen, dass es jeden Tag Fisch zu essen gab. Das Angebot an Wurst, Schinken und Käse war zwar nicht abwechslungsreich (aber zuhause isst man ja auch meist das gleiche). Das "Zimmer" war eine Wohnung mit separatem Schlafraum. Als negativ empfunden haben wir, dass das AI-Angebot um 22:00 Uhr endete. Die Bewertung "Sauberkeit & Wäschewechsel" fällt negativ aus, weil wir in einer Woche nur einmal frische Handtücher bekommen haben, obwohl 3 x vorgesehen war. Günstig war die Nähe des Bus-Bahnhofs, von dem aus man in alle Richtungen fahren konnte. Wir waren in Arrecife und Puerto del Carmen (in letzterem haben wir schon einmal Urlaub gemacht, in Playa Blanca hat es uns aber wesentlich besser gefallen. Trotz kleiner Beeinträchtigungen würden wir wieder ins Hotel Cay Sun Beach fahren, weil man für sein Geld viel bekommen hat und wir uns sehr gut erholt haben. Grüße an den Animateur!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Wilhelm