Christin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Anlage für einen erholsamen Urlaub

schöne gemütliche Appartmentanlage mit gepflegter Anlage, sehr sauber und ruhig Von der Anlage aus, konnte man zu Fuß gemütlich zum Hausvulkan Montana Roja von Playa Blanca laufen. Aber auch für Urlauber, die weitere Strecken mögen, kann man auch die Papagayastrände gut zu Fuß an der Hafenpromenade entlang erreichen.

• Gut
  • Die Appartments waren groß und es gab im Bad eine Badewanne. Die Zimmer waren sauber und gut möbiliert. Die Balkons sind sehr groß. Vom Balkon hatten wir einen Blick über die gesamte Anlage und ganz klein in der Ferne konnte man Fuerteventure erkennen.

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, da im Appartment eine Kitchenette war. Diese war ganz gut ausgestattet. Es war ein Kühlschrank und 2 Herdplatten vorhanden. So konnten wir ab und zu ein paar Kleinigkeiten kochen. Die Bar am Abend war gut gefüllt. Die Preise waren ok.

• Gut
  • Als wir am frühen Vormittag am Hotel ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten aber gleich an der Rezeption unser Zimmer umändern, in eins mit etwas Meerblick, was dann hinterher besser lag, als unser vorgemerktes Zimmer. Dieses wäre direkt über der Bar gewesen. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir ein Mietwagen und auch ohne Verpflegung gebucht hatten.

• Gut
  • Zur Strandpromenade ca. 10 min. mit vielen Restaurants, Geschäften und kleinere Tavernen. Ruhige Umgebung und wunderbare Lage, mit Blick auf die umliegenden Berge und Landschaft. Parkmöglichkeiten waren vorm Hotel genügend vorhanden.

Es gab 2 schöne Pools, die ganz gut besucht waren. Liegen gab es genügend, aber man sah schon am Morgen, das einige Handtücher drauf lagen zum reservieren. Am Pool gibt es eine Bar. Einen Supermarkt. aber dort sind die Preise sehr hoch.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Christin