- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöner Traumstrand, tolles Wetter, aber veraltetes und verdrecktes Hotel ohne jeglichen Service-Gedanken.
Veraltet und verdreckt. Die Bettwäsche hatte trotz Wechseln immer wieder Flecken, die Betten haben extrem gemüffelt und waren runter gekommen. Leider hatten wir auch Kakerlaken im Zimmer. Wasser war nur eiskalt und tröpfelte ein wenig aus dem Duschhahn.
Das Essen ist unterirdisch. Das GLEICHE Gemüse stand in der Regel 3 mal am Tag am Buffet, in immer schlechterem Zustand. Am nächsten Tag hat man es meist nochmals in einem Salat oder einem Pfannengericht verarbeitet gesehen - ausgetrocknet und fade. Das ging aber auch mit vielen anderen Zutaten so, beispielsweise der immer gelber werdenden Mayonnaise, die einfach immer wieder hingestellt wurde. Wurst und Käse schwitzte selbst bei Eröffnung des Buffets vor sich hin und sah aus, als ob es schon Stunden dort liegt. Fleisch war alles knorpelig und trocken. Wir haben uns 4 Tage lange von trockenem Reis ernährt. Der Speiseraum war überall klebrig und keimig. Vögel sind einfach von draußen AUFS Buffet geflogen und saßen dort oder haben sich was geholt. Das hat aber keinen Angestellten interessiert.
Leider hatte kein Angestellter in dieser Einrichtung auch nur einen minimalen Service-Gedanken und ich habe schon in vielen einfach Hostels auf der ganzen Welt geschlafen. Über Booking haben wir ein Angebot mit "ausgewählten" Getränken gebucht, diese wurden uns jedoch verweigert. Als wir mit dem Rezeptionisten auf Englisch darüber diskutierten, ist dieser recht schnell patzig geworden und wechselte in meckerndes Spanisch. Im Restaurant wird man erst, wenn man fast fertig ist, nach einem Getränkewunsch gefragt, aber alle Angestellten stehen motivationslos gemeinsam in der Ecke und unterhalten sich. Man fragt sich wirklich, wofür man so viel Geld pro Nacht bezahlt. Preis/Leistung stimmt hier leider gar nicht.
Der kleine Strand ist wunderschön, weißer feiner Puderzuckersand, türkises Meer, kostenlose Liegen, nicht überfüllt. Unser Bungalow war in der 1. Reihe zum Meer, wir sind also jeden Morgen mit Blick aufs Wasser aufgewacht und standen beim Raustreten aus der Tür direkt im weißen Sand.
Fitness oder Poolanlage gibt es nicht, Massage und buchbare Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da sehr teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |