Sehr liebenswerte Anlage in viel grün eingebettet. Wie ein kleines Dorf im Villen-Stil. Super freundliche Menschen die dort arbeiten!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Nicht groß, aber ansprechend angeordnet und eingerichtet. Etwas mehr Schrankfläche wäre nicht schlecht gewesen. Und mehr Kleiderbügel- welche wir aber auf Nachfrage sofort bekommen haben. Sehr sauber!
In mitten der Lagunen-Stadt El Gouna. Schnell und preiswert kommt man mit dem Tuktuk überall hin
Wir waren zum Golfen in Ägypten. Kurze Fahrt mit dem Tuktuk zum 28-Loch-Platz. Deshalb haben wir im Hotel keine Aktivitäten ausprobiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im The Chedi El Gouna entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und wertvolle Erinnerungen gesammelt haben. Als Hotel sind wir stolz darauf, dass unsere harte Arbeit und unser Engagement anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Maria Mina Guest Relations