Entspannung und hervorragender Service im Hotel genossen
Herrlich erholsame Badeferien mit freundlichem Service und köstlichem Essen.
Wir haben diese Ferienwoche sehr genossen. Wir hatten ein tolles Superior Zimmer mit sensationeller Aussicht.
Unser Zimmerservice war ausgezeichnet!
Auf den ersten Blick sehr ansprechende Anlage am Hang, eher mit Ortscharakter als ein "typisches Hotel". Wir hatten Premium Sea View gebucht. Das Zimmer war sehr minimalistisch eingerichtet und nicht gemütlich.
Top Hotel, sehr gute Lage, sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und sehr zuvorkommende Reinigungskräfte die alles möglich machen. Service am Strand sehr einfach wunderbar. 5min zur Marina und 10min zum Golfplatz mit dem Tuktuk. Gutes Essen. Schöne Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit exzellentem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Ein traumhaftes kleines 5 Sterne Hotel mit nur 85 Zimmern, einer tollen Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Saubere Anlage mit gutem Service, jedoch beim Essen verbesserungswürdig
Kompakte und gepflegte Anlage mit aufmerksamem Strandservice und ausgezeichnetem Housekeeping. Deluxezimmer sind mit Gardenview, leider nur Sicht zum nächsten Haus. Ansprechende Lunchkarte, tolles Frühstücksbuffet, Qualität des Abendessens sehr mässig und enttäuschend. El Gouna ist ideal für einen Entspannungsurlaub, nahegelegene Ausflugsmöglichkeiten gibt es keine.
Ein sehr schönes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen, welche für Ägypten normal sind, insbesondere das Restaurant OK -(Abendessen und Poolbar) aber nicht perfekt - es gibt aber hier auf El Gouna tolle Lokale als Alternative - Personal, Service und besonderes das Hauskeeping perfekt - Danke Amr Ibrahim für Deine Aufmerksamkeiten - kommen gerne wieder
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, schönes Zimmer mit toller Meersicht. Personal freundlich, aber sehr schlechte Englischkenntnisse, Deutsch gar nicht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Strand wunderbar, uns hat es sehr gefallen!