Renate (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandIm GLORIA Serenity ankommen und sich wohlfühlen.

Wunderbares Luxushotel mit gediegener Atmosphäre. Bester Service. Super leckere Speisen und hochwertige Drinks. Freundliches Personal Wir waren wieder einmal sehr glücklich in diesem tollen Hotel-Resort zu sein. Es ist immer wieder schön,auch die langjährigen Mitarbeiter wieder anzutreffen. Vielen Dank Von Euren Stammgästen. Wir freuen uns hin aufsnächste Mal.

• Die Zimmer sind edel und frisch renoviert. Sehr modern. Es fehlt nichts.

• Lecker, lecker, lecker!

• Alle Mitarbeiter sind prima, einige besonders aufmerksam. Wir schätzen das Stammpersonal, welches schon viele Jahre dort ist, zu unserer Freude. Immer ein schönes und herzliches Wiedersehen. Danke an alle!

• Ruhige gelegenes Resort in mitten einer wunderschönen Gartenanlage und am Meer. 10 min. Mit Taxi nach Belek City. Gute halbe Stunde bis zum Flughafen.

Ob Sport, Wellness oder Shows u. Partien, alles wird geboten, auch Musik am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Gloria Serenity so wohlgefühlt haben. Die entspannende Atmosphäre, der hervorragende Service und die leckeren Speisen machen Ihren Aufenthalt sicher unvergesslich. Wir freuen uns, dass Sie die langjährigen Mitarbeiter wiedergetroffen haben und die modernen, frisch renovierten Zimmer genießen konnten. Die Lage des Hotels inmitten der schönen Gartenanlage und am Meer trägt sicherlich zu Ihrem Wohlbefinden bei. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit Freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage