Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stranddas Prince Maurice macht den Gast zum König.

Das Constance Prince Maurice öffnet das Tor zum Paradies.Jeder Tag ist etwas Besonders für die Gäste.Für uns das Beste Hotel in dem wir die letzten Jahre zu Gast sein durften, wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind mit Kolonialer Einrichtung liebevoll bis ins Detail gestaltet.Wir durften die fast 100 qm große Familie Suit bewohnen mit 2 Bädern, Balkon mit Blick auf den Strand einfach wunderschön.

• Wir haben noch nie auf so hohem Niveau und mit soviel Liebe zum Detail 14 Tage gegessen. Angefangen vom Frühstück, das keine Wünsche offen lässt oder die Menüs im Archipel oder im schwimmenden Barachois...auch hier ist der Service und das Essen einen 6 Stern wert.

• Das Personal ist der 6 Stern des Prince Maurice, die Aufmerksamkeit war unglaublich. Jeder Wunsch oder jede Frage, egal wann oder was man als Gast möchte es wird sofort erledigt oder sich darum gekümmert. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Akshada " Guest Manager " oder fürs uns das Herz des Hauses.Sie ist einer der vielen Menschen warum wir gerne wieder kommen werden.

• Es ist das Paradies, das Prince Maurice liegt in der wunderschöne Natur Mauritius.Umgeben von einer traumhaften Lagoone.

Das Prince Maurice legt auch hier die Latte sehr hoch.Jedes Golferherz schlägt noch höher mit the Links und the Legend. Das Hotel besitzt Tennisplätze, Fahrradverleih und ein super ausgestattetes Gym auch für Wassersportler ist einiges im kostenlosem Hotelangebot.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder