Katrin (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!

Eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer! Wir waren sehr begeistert! Ganz liebe, fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen und das Beste war das Essen! Wir waren schon oft in der Türkei, aber so ein gutes Essen hatten wir noch nie! In diesem Hotel passt einfach alles!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert und in gutem Zustand! Bad mit großer Dusche! Minikühlschrank wurde täglich mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt!

• Das Beste Essen, das wir je in der Türkei hatten! Ein ganz großes Lob an den Küchenchef und sein Team! Eine riesen Auswahl und alles hat geschmeckt! Auch die Desserts und der Kuchen waren ein Traum! Mit viel Liebe gemacht!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Jeder Wunsch wurde einem erfüllt! Bedienung hat in allen Bereichen sehr gut geklappt!

• Gut
  • Wir sind ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren! Kommt aber auf den Verkehr an! Im Ort selbst gibt es nur ein paar Geschäfte, aber mit dem Dolmus kann man fast überall hin fahren!

Wer Spaß haben will, findet ihn hier auch! In der Anlage war ein sehr schöner Pool und ein weiterer mit Rutschen, der auch beheizt wurde! Abends gab es verschiedene Veranstaltungen, wurde von uns aber weniger genutzt! In der Anlage alles sehr sauber und gepflegt!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Karin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management