Ein tolles Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, ständig bemüht, alles perfekt zu machen. Es klappt auch super. Das zeigen die vielen Stammgäste.
Alle die dort arbeiten, sind super freundlich und immer bemüht, einem Alle Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders möchte ich dabei unsere beiden Kelnern, Merve vom Frühstück und Ramazan vom Abendessen, bedanken. So toll, Dankeschön Das gesamte Küchenteam , angeführt vom Küchenchef Sabri sind unschlagbar. Perfekt aufeinander eingestellt und Meister ihres Fachs. Auch die emsigen Damen und Herren von der Rezeption sind toll. Sie haben es wahrlich nicht leicht. Sind sie doch der Prellbock all der kleinen wehwehchen und Sorgen aller Gäste. sozusagen an forderster Front. Auch die super nette Sevda Orkan von der Gästebetreuung möchte ich erwähnen. Hat sie doch den Geburtstag meines Partners mit gestaltet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung bedanken! Es ist für uns eine große Freude, dass Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen und sich auch dieses Jahr wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Hotel und Personal Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie unser Hotel als „super gut geführt“ wahrnehmen und unser gesamtes Team – vom Empfang bis zum Service – als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Kollegin Sevda Orhan aus der Gästebetreuung freuen uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, auch auf individuelle Wünsche einzugehen und Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Zimmer Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern. Wir freuen uns, dass Sie Sauberkeit und Ausstattung positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zur Modernisierung nehmen wir gerne als Ansporn mit in unsere zukünftige Planung auf. Kulinarik (Gastronomie) Unser Küchenteam, unter der Leitung von Küchenchef Sabri, bedankt sich herzlich für Ihr großes Lob! Es ist uns ein Anliegen, täglich eine frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten – schön, dass Sie das so sehr zu schätzen wissen. Auch unsere fleißigen Servicekräfte, insbesondere Merve beim Frühstück und Ramazan beim Abendessen, freuen sich sehr über Ihre persönliche Wertschätzung. Lage Die direkte Strandlage ist tatsächlich ein Highlight unseres Hauses – wie schön, dass Sie auch diesen Vorteil als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für die realistische Einschätzung zur Umgebung: Ideal für Ruhesuchende, eher weniger für Partygäste. Sport und Unterhaltung Unser Animationsteam gibt stets sein Bestes, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen – wie schön, dass dies auch dieses Jahr bei Ihnen angekommen ist. Wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Fazit Nochmals ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue! Es ist unser größter Erfolg, wenn Gäste wie Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Alba Queen Hotel – Ihrem Wohlfühlort an der türkischen Riviera. Mit sonnigen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung