Gutes Hotel für Racing interessierte. Nicht für Strandferien geeignet. Transfer eher öV.
Alles sauber. Personal war super nett. Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem sehr sauber. Bett war sehr gross und bequem. Balkon eher zu klein, Beine ausstrecken war nicht möglich.
Es gibt drei Restaurants: indische, italienische und internationale Küche. Die internationale Küche hatte zur Ramadan Zeit Buffet angeboten. Das indische Restaurant war 1A, jedoch für Vegetarier mit Vorsicht zu geniessen, da die vegetarischen Gerichte extrem scharf waren. Das italienische Restaurant war bedauerlicherweise nicht gut. Die Pizza schmeckte nicht und war verbrannt. Wie bereits erwähnt gibt es kein buffet in diesem Hotel. Die Karte für Hotelgäste ist auf das Minimum reduziert. Beim Italiener wollte ich eine Spiesse mit Burrata bestellen, jedoch war diese nicht in unserer Karte verfügbar. Das Frühstück war leider auch nicht das was wir von Abu Dhabi gewöhnt sind. Es hatte einfach alles keinen Geschmack.
Halbpension gibt es nur a la carte. Dies war bei der Buchung und auch bei der Überprüfung im Nachhinein definitiv nicht ersichtlich! Zu unserer Zeit gab es Buffet in Garage wegen Ramadan. Zunächst wurde uns der Einlass verweigert. Dann hiess es nur gegen Aufpreis. Und am dritten Tag beschwerten wir uns erneut beim Manager an der Rezeption und er hatte dann Einsicht, dass wir nicht 2 wochenlang nur im indischen und italienischen Restaurant essen können zumal die Pizza nicht mal schmeckte. Wir freuten uns endlich auf etwas Urlaubsgefühl mit Buffet. Damit nicht genug, jeden Abend wurden wir aufs Neue im Restaurant während wir gerade aßen zur Kasse gebeten, und jeden Abend haben wir unsere Geschichte erzählen müssen damit wir doch nicht zahlen mussten. Wir haben uns nicht gut aufgehoben gefühlt.
Was vorher nicht bekannt war ist dass der angebliche Transfer zum Strand nur 3x am Tag gefahren ist und beim Check-in wurden wir direkt vom Mitarbeiter gewarnt, dass der Transfer nicht immer kommt und er uns die Fahrt mit dem Taxi empfiehlt. Zusätzlich mussten wir 15 Dirham (ca. 4 €) pro Handtuch zum Ausleihen bezahlen. Das geht auch ganz schön ins Geldbeutel bei 2 Wochen. Beim Strand angekommen wurden unsere Taschen durchsucht wie am Flughafen, da das mitbringen von Getränken und Essen verboten war, kostenloses Wasser wurde auch nicht angeboten. Für zwei Smoothie mussten wir 22 € bezahlen. Der Transfer zur Mall war in Ordnung, da ist 3x pro Stunde ein Bus gefahren und die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten. Zurück sind wir immer mit dem Taxi gefahren, da die Fahrt zurück zum Hotel ca. 45 Minuten dauerte. Und einmal kam der Transfer zur Mall nicht. Lage perfekt für Aktivitäten auf Yas.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |