Hanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandZu teuer, unkulanter Service, hässlicher Ort

Eher schlecht

Schöne, grüne, saubere Anlage mit großem Pool aber Dauerbeschallung durch Radio-Musik. Große, saubere, geräumige Zimmer (wir hatten unser Zimmer zum Pool raus, daher war die Musik sehr störend - zum Teil bis nach 24:00 Uhr). Essen nicht abwechslungsreich. Abends Buffet statt Menüwahl (so war es ausgeschrieben). Servicepersonal sehr unkulant. Am Strand viele große Steine, ohne Schuhe kaum möglich im Sand zu laufen.

• Gut
  • Groß, geräumig und sauber. Separates Schlaf- und Wohnzimmer, für 4 Personen geeignet. Kleines, enges Badezimmer. Zweckmäßige Einrichtung, nicht auf dem modernsten Stand.

• Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und ausreichend, uns hat nichts gefehlt. Das Abendessen in Buffet-Form hingegen war leider nicht sehr abwechslungsreich und es gab wenige bis gar keine griechischen Spezialitäten wie Gyros oder Souvlaki. Ausgeschrieben war Menüwahl in einem separaten A-la-Carte Restaurant. Dieses gab es nicht und die Gerichte von der Karte hätte man extra bezahlen müssen.

• Schlecht
  • Personal konnte Deutsch. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Am letzten Abend habe ich geguckt, ob es am Buffet Spaghetti Bolognese gibt - gab es aber nicht. Daher entschloss ich mich diese von der Karte für 12,80€ zu bestellen. Eine halbe Stunde später bekam ich mein Essen und sehe plötzlich, dass ein anderer Gast ebenfalls Spaghetti Bolognese auf dem Teller hat. Also bin ich nochmal zum Buffet gegangen um mich zu vergewissern, dass ich mich auch nicht verguckt habe. Am Buffet gab es nun tatsächlich ebenfalls Spaghetti Bolognese. Nun sprach ich die Chefin vom Service darauf an und diese meinte, dass die andere Sauce vom Buffet leer wäre und der Koch sich spontan dazu entschieden hat etwas anderes ins "Programm" zu nehmen und sie das vorher nicht wissen könne. Obwohl sie wusste, dass es unser letzter Abend war und ich extra vorher am Buffet geguckt hatte, kam sie uns nicht entgegen und ich musste den vollen Preis für ein Essen zahlen, welches die anderen Gäste umsonst hatten!

• Schlecht
  • Ort gleicht einer Kirmes - viele Bars und Clubs, sehr rummelig (ein reiner Touristen-Ort) für Partysuchende und Familien mit Kindern. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Bushaltestelle in der Nähe.

Die Poolanlage ist groß und sauber. An einem von 11 Abenden gab es Live-Musik, diese war jedoch viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder