Wir haben uns superwohl gefühlt. Das Personal ist mega freundlich, der Pool ein Traum, Strandnähe und Nähe in den Ort. Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub wie er im Buche steht. Wlan ging im Zimmer nicht, was aber auch mal schön war. Die Teenager haben auf einmal nur noch gespielt, sich um Katzen gekümmert und den Pool unsicher gemacht. Wie es sich gehört.
Zimmer und Pool sauber, Personal total unfreundlich. Kein Tischtennistisch, kein Minimarkt, kein Aerobic und auch kein Animationsprogramm wie in der Beschreibung. Preise der Poolbar sind eine Frechheit!!!! Lage gut.
Leider ist die Parkplatzsituation unteridrisch zu jeder Tages- und Nachtzeit. Wer mit dem Auto anreist, so wie die meisten dort, sollte sich einen anderen Ort aussuchen oder ein Jahr im Voraus einen Parkplatz reservieren
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Anlage nah am Zentrum ruhig gelegen
Schöne Anlage, sehr ruhig dennoch sehr zentral. 5 Minuten zum Strand. Pool sehr sauber, leider sind die Getränke im Hotel unbezahlbar, schade, wir wären gerne mal sitzen geblieben.
Relativ Zentrale Lage in Strand nähe
Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Frühstück Direkt am Pool ist lecker.
Die Zimmer waren schön mit Balkon
War eine sehr ruhige Lage perfekt zum entspannen
Wir waren im Juni 2019 da, es ist ein kleineres Hotel was mir sehr gut gefallen hat.
Alle waren freundlich, die Zimmer sehr sauber und 5 min zu Fuss vom Zentrum entfernt.
Ein kleinen Minus punkt für die Beschreibung des Apartment. In einem Schrank ist eine Spüle mit zwei Herdplatten, aber kein Besteck oder Teller sowie Töpfe, wiederum braucht man es an diesem Ort nicht,
das Essen ist super günstig außerhalb z.B. 4 Euro für einen großen Bauernsalat, dafür stellt man sich nicht hin und kocht selber. Man sollte…
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Das Zimmer ist genau wie beschrieben.
Die Gastronomie ist traumhaft! Keine ausgefallene Gerichte, aber alles schmeckt wie von der Oma.
Alle Mitarbeiter ganz freundlich und zuvorkommen, dabei aber nicht eindriglich.