Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub im Dream World

Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Zum Strand mit Shuttlebus der leider fast immer voll war. Fährt noch ein Hotel an. Fehlt ein zweiter Bus. Da ja auch Muttis mit Kinderwagen mit wollten. Der Fahrer war aber supi nett. Sonst ist das Hotel Top.👍🏼

• Gut
  • Doppelbett und ein Einzelbett, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon. Bad war etwas zu klein.

• Sehr reichhaltiges Essen. Schöne Atmosphäre . Das Servicepersonal war sehr nett und immer flink.

• Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich um alle unsere Wünsche.

• Fahrt zum Hotel mit Bus ca. Zwei Stunden, da der Bus mehrere Hotels anfährt. Es gibt ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.

Spa vorhanden. Kann dazu nichts sagen, da nicht genutzt. Am Pool war jeden Tag Animation.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team