- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr! Das Essen früher vielfältig heute einfältig.Die Zimmer spartanisch.Der Empfang unfreundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Willi, vielen Dank für die wiederholte Wahl unseres Hotels und für die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Gleichzeitig tut es uns leid, dass bei Ihrem diesmaligen Besuch nicht vollständig der Eindruck entstand, den Sie sich gerne gewünscht hätten, und dass nicht alle unsere Einrichtungen Ihren Vorstellungen gerecht wurden. Unser oberstes Ziel ist, die volle Kundenzufriedenheit zu erreichen, daher versuchen wir stets einen exzellenten Service sowie den gewünschten Komfort in allen unseren Bereichen zu gewährleisten. Auch unser abwechselndes Buffet, wo alle unsere Speisen frisch in der Küche zubereitet werden, mit seiner tiefgreifenden Auswahl und Vielfalt an unseren verschiedenen Buffettheken sollen die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste treffen. Willi, wir bitten eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und geben Ihre Bewertung selbstverständlich an die zuständige Abteilung zwecks Auswertung und Maßnahmen zur Verbesserung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass unsere Hotelkette auch in Zukunft Teil Ihrer Urlaubspläne sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa