Angelika (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Wir waren rundum zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Personal durchweg nett und hilfsbereit. Sehr viele Amerikaner und Kanadier die gern feiern, hat uns aber nicht gestört. Allerdings sollte man zumindest Grundkenntnisse in der englischen Sprache haben. Lean von der Guest Experiance spricht etwas Deutsch und freut sich jederzeit seine Deutschkenntnisse zu verbessern.

• Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Die Essensauswahl war wirklich groß und ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden. Die A-la-cart Restaurants haben wir bis auf den Italiener alle genutzt und waren überall zufrieden.

• Wir sind immer freundlich bedient worden und hatten keinen Grund für Beschwerden.

• Ca eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Wir haben Ausflüge in alle Richtungen gemacht.

Fitness und Entertainment haben wir nicht genutzt. Hatten nur ein paar Tauchgänge bei der Tauchbasis im Hotel. Kurze Fahrt zu den Tauchplätzen. War okay

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Angelika

Dear Angelika, Thank you for your comments. We’re so happy to hear that you had a satisfying stay with. We are very much looking forward to welcoming you back for another enjoyable retreat to our sunny island. Warmest Regards, Melissa Burrell Guest Relations Department.