Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit sehr gute Lage

Das Hotel hat eine gute Lage, centrum Es Canar und das strand sind einfach zu fuss zu erreichen. Das hotel ist sauber und das Personal freundlich. Essen gibt jeden Abend etwas anders zum wahlen. Es is nicht luxe aber bietet ein sehr guten preise-qualitat erhaltung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

jeden abend war der ein show/ Spiel oder etwas. Der Tages Animation im oktober haben wir nicht viel gesehen, aber wir sind auch nicht immer im Hotel gewesen

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel geteilt haben. Wir freuen uns über jeden Kommentar in dem wir lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem angebotenen Service zufrieden waren. In Namen des gesamten Teams hoffen wir, dass Sie ein paar schöne Tage auf Ibiza verbracht haben und wir Sie in Zukunft nochmal begrüssen dürfen. Mit freund. Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service