willi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lärmende Geräuschkulisse, laut und ungemütlich

Schlecht

Permanent lärmende Geräuschkulisse, laut und ungemütlich Auf die schon vorhandenen negativen Bewertungen verweise ich voll inhaltlich hiermit. Wie es zu den vielen anderen positiven Bewertungen kam, ist unerklärlich!? Die Zimmer zum Pool hin liegen eigentlich ruhig, schön und zur Sonnenseite hin. Die anderen Zimmer liegen alle unmittelbar an Strassen. Leider sind die Lautsprecher am Poolbereich so übermässig laut eingestellt, dass der Geräuschpegel auch noch in den Zimmern stark stört. Täglich bis 23 Uhr. Im Haus selbst "geniesst" man ständig laut knallend zugeschlagene Zimmertüren, auch die Toilettenspülungen aus anderen Zimmern. Zudem ist es überall so hellhörig, dass man das Gesprochene aus den Nachbarzimmern verstehen kann. An Ruhe und Entspannung ist nicht zu denken. Die Zimmer selbst sind von Grösse und Ausstattung her durchaus der Hotelklasse angemessen. Die Matratzen sind gut und die Räume sind recht gross. Der vorgesehene Kühlschrank ist leider nicht vorhanden. Die Tage hier sind aber leider vergeudete Urlaubs- u. Lebenszeit. Das Frühstucksbuffet ist zwar lang, aber ausser etwas Salat, Spiegeleiern, etwas Obst und frischem Brot nichts Ordentliches zu finden. Nur fette Wurst, einfachen Käse und jede Menge in Plastik verpackte Portionspackungen mit wertlosem Inhalt. Das Abendbuffet ist dagegen ganz ordentlich, vielseitig und meist auch geschmacklich in Ordnung. Leider überall Plastik-Einmal-Becher. Anlage ist recht sauber und Personal ist freundlich. Das Publikum ist mehrheitlich englisch. Gesamtniveau eher mittelmäßig. Insgesamt freut man sich sehr auf dem Tag der Abreise, um sich zu Hause vom Stress im Coral Beach wieder erholen zu können.

• Schlecht
  • Absolut unakzeptable Hellhörigkeit. Das zusätzliche permanente Türenknallen auf den Fluren könnte durch Gummis in den Türrahmen und entsprechenden mechischen Bremsen gut besetigt werden. Ausstattung, Matratze und Größe sind der Hotelklasse angemessen und in Ordnung.

• Frühstück eher eine überwiegend ungesundes Angebot. Abendbuffet dagegen recht gut, mit viel Auswahl an Fisch und Fleisch und abwechslungsreichen Beilangen. Schmackhaft und abwechslungsreich. Leider sehr ungemütliche Atmosphäre in dem vollen Speisesaal.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nähe Strand und freier Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:willi

Sehr geehrte Wili, Zuerst danke , dass Sie azuLinehotels ausgesucht haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Enttäuschung zu erfahren und, dass unser azuLine Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass unser azuLine Hotel Coral Beach sehr geschätzt wird, dank des guten Preis-Leistungs-Verhältniss ,welches ohne Zweifel besteht und die Freundlichkeit des Personals. Jedoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden weiter daran arbeiten, die Vorstellungen aller unserer Gäste zu erfüllen. Auch Ihre Beoabachtungen bezüglich des Türsystems nehmen wir aufmerksam zur Kenntniss. Nochmals möchten wir erwähnen, dass es uns leid tut, zu wissen, dass wir Ihre Ansprüche nicht erfüllt haben. Mit freundlicher Grüssse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service