Eine sehr schöne Anlage viel grün zwischen den einzelnen Häusern die Villen sind sehr geräumig der Serviert sehr ansprechend immer wieder gerne
Wir hatten eine Villa gebucht die Ausstattung sehr ansprechend eine super schöne Terrasse mit gute Möbeln der dazugehörige Pool war auf 30 Grad aufgeheizt (Oktober bis März)
Da wir eine Villa Al in gebucht hatten konnte wir uns das Restaurant aussuchen in dem wir essen wollten ob am Buffet oder Allercard
Das Personale war sehr hilfsbereit freundlich und umsichtig
Die Fahrzeit beträgt circa 30 Minuten hier ist bedenken das morgens um 8:00 Uhr weniger Verkehr ist als abends um 20:00 Uhr
Es stand ein reichhaltiges Freizeit Angebot zur Verfügung ein schönes Wellness Bereich hier vorzu heben wären die Massagen einfach gut ,die Poolanlagen sehr weitläufig es wurden Joga,Stretching Bauchtanz sowie Volleyball angeboten Abend war Show Tim sehr abwechslungsreich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Gästebetreuung