Zum dritten Mal in den Villas und wieder alles perfekt. Für einen entspannten und romantischen Pärchenurlaub das ideale Hotel. Vom Empfang, über Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Trinken - alles auf höchstem Niveau. Die Villen großzügig, sauber mit bequemen Bett, der eigenen großen Terrasse und dem 30°C warmen Pool - es ist einfach nur wunderschön. Nirgendwo anstehen oder warten, kein lästiges Liegen reservieren oder lautes Geschrei. Ruhig, angenehm und niveauvoll. Der Strandabschnitt für die Villen wurde nochmals erweitert und jetzt sollte wirkliche jede Villa seine eigenen Liegen bekommen. Ein besonderer Dank an die Villen Managerin Frau Najlaa, die für alle Anliegen stets ein offenes Ohr hat und jeden Tag schaut, das alles in Ordnung ist und die Gäste sich wohl fühlen und es an nichts fehlt. Wir durften hier wieder eine wunderschöne sonnige Woche verbringen und sagen nochmals DANKE an alle fleißigen Hände vor und hinter den Kulissen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung