hält was im Katalog (TUI) versprochen wird, jedoch die steilen, schmalen Stufen ohne Handlauf sind besonders im Dunklen bzw. bei Regen eine Gefahr, der Pool war sehr kalt, es gab 8 Liegen im Poolbereich jedoch keine Liegemöglichkeit auf den Terassen bzw. Balkonen der Zimmer. Auch fehlte der Sonnenschutz auf unserem Balkon (ca. 1 m Tief) - trotz Superior-Zimmer Wir kommen sicher wieder nach Santorin jedoch werden wir ein anderes Hotel buchen (Chromata, Icons oder Homeric Poems). Der Spaziergang nach Fira und der Kraterwanderweg nach Oia sind ein absolutes MUSS!
sehr kleine aber relativ saubere Zimmer, Klimaanlage wurde von uns nicht verwendet, im TV nur griechische Programme, BBC wurde ganz schlecht empfangen, CD-Player vorhanden jedoch keine CD´s. Terrasse viel zu klein (1 kl. Tisch u. 2 Stühle) und KEIN SONNENSCHUTZ. Die Terrasse konnte am Nachmittag nicht genutzt werden. Unser Ersuchen um einen Sonnenschutz wurde ignoriert. Die Geruchsbelästigung der Abflüsse war teilweise schrecklich, es gab keine Duschwand bzw. Duschvorhang - somit war das Bad jedesmal überschwemmt. Es gab im Bad unwahrscheinlich viele Mücken. 2 x tägl. Zimmerservice
Es gab eine Karte am Zimmer mit Getränken und Speisen (zu total überhöhten Preisen). Bestellung wurde vom Zimmerservice aus dem Hotel Chromata gebracht (z. b. die billigste Flasche Wein € 28,--). Im Hotel selbst fehlte das beschriebene Poolrestaurant und Snackbar
Personal ist sehr freundlich, es wird nur Englisch gesprochen, Zimmerreinigung täglich, wir wurden mit einem Glas Champagner empfangen, Reklamationen wurden umgehend erledigt. wir wurden vom Kofferträger an der Hauptstraße in Imeriovigli erwartet und zum Hotel gebracht - alleine hätten wir es nicht gefunden. Das Frühstück wurde jeden Tag aufs Zimmer bzw. Balkon gebracht - leider 7 Tage genau das Selbe
einfach ruhige Traumhafte Lage, der Ausblick ist nicht zu überbieten, 3 Supermärkte, 3 Tavernen. Die Fischtaverne Skaros ist besonders zu erwähnen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |