Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes familiäres sauberes Hotel mit gutem Essen

Gut

Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt an einen Hang. Es besteht aus einem größeren Komplex, wo Küche, Speiseraum, Bar, Rezeption, Poolterasse, ein kleiner Laden usw. untergebracht sind. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Häusern (mit etwa je 10-15 Zimmer), alle mit Terrasse oder Balkon. Diese sind mit Wegen (auch z.T. Treppen wegen der Hanglage) verbunden und mit Palmen und Sräuchern schön gestaltet. Die Häuser sind so gebaut, dass man sich untereinander kaum stört. Insgesamt ist die Hotelanlage aber nicht zu groß, eher familiär.

• Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoß mit Balkon zum Meer, Es war nicht besonders groß, für die Koffer etwas wenig Platz (auch im Schrank). Es war mit Klimaanlage ausgerüstet (haben wir wenig genutzt, da sich das Zimmer nicht sehr aufgeheitzt hat trotz 28 Grad), Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Fernseher (5 dt. Sender) und Tresor (gg.Gebühr). Ein kleines Bad mit Wanne zu Duschen. Eine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Insgesammt war das Zimmer sehr sauber. Wir haben gut geschlafen, es gab auch noch ein zweites Kissen zum Schlafen im Zimmer.

• Es gab von 7 - 21 Uhr ( die grichische Uhr läuft etwas langsamer, um 7 Uhr war man noch mit allen zum Frühstück fertig) immer irgend etwas zu Essen. Zum Frühstück von versch. Wurst und Käse, versch. Kuchen, Obst und warme Speisen (Eierkuchen, versch Eier) usw. war genügend da. Abendessen immer sehr lecker und abwechslungsreich. Mind ein Fischgericht , 2-3 versch Fleichgerichte und auch was Vegetarisches. Verschiedene Dessers, Eis, Obst, Kuchen. Ab 18 Uhr die Bar geöffnet mit versch Mixgetränken (für meine Begriffe immer sehr viel Eis drin) usw. Die Sitzgruppen auf der Terasse sind schon etwas in die Jahre gekommen, sollten vieleicht mal erneuert werden.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal (von Kellner, Reinigung, Rezeption, ...) war sehr freundlich. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, waren sehr hilfbereit bei Fragen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alle zwei Tage Handtuchwechsel, alle 3 Tage Bettwäsche gewechselt. Das Servicepersonal im Speiseraum war bemüht schnell die Tische zu beräumen, so musste wir nie nach einem Tisch anstehen. Auch an der Bar ging es zügig voran - keine Wartezeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage, etwas außerhalb der Stadt. Man hat einen herlichen Blick auf das Meer und die Stadt. Dafür muss man aber sowohl zum Strand 5-10 min als auch ins Stadtzentrum 10-15 min auf bergigen Gelände laufen. Zum Flughafen benötigt man etwa eine halbe Stunde, an der Schnellstraße ist man mit dem PKW in gut 5 min.

Die Meisten nutzten die zwei Pool´s, einer an der Terrasse wo man Speisen und Getränke über den Tag bekam, der andere etwas abseits (ruhiger und schönere Liegen. Platz haben wir immer gefunden, egal wann wir ans Pool kamen. An zwei Abenden in der Woche gab es ein kleines Kulturangebot. Ansonsten gab es einen Sportraum mit TT-Platte und Spielgeräten sowie einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hartmut

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor