Gutes Hotel mit kleine Verbesserungsvors (19-25)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Strand.

Zu wenig barpersonal -> lange warte zeiten bei den Getränken Kein Stand up yoga erlebt obwohl es täglich angekündigt war Innenpool war geschlossen und wurde als wellnesspaket bei der animation verlost W-lan Verbindung war sehr oft weg Pool Tücher konnten nur gegen Aufpreis getauscht werden Sehr Gut war das überall wasserautomaten zur Verfügung standen

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Gutes Hotel mit kleine Verbesserungsvors

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im H10 Tindaya mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die überall im Hotel verfügbaren Wasserspender geschätzt haben – ein Bestandteil unseres Engagements für Komfort und Nachhaltigkeit. Bezüglich des Handtuchservices möchten wir gerne klarstellen, dass jeder Gast bei einem Aufenthalt von sieben Nächten ein kostenloses Poolhandtuch erhält, einschließlich eines kostenfreien Wechsels nach diesem Zeitraum. Dieses Vorgehen ist Teil unseres Stay Green-Programms, das auf umweltbewusstes Handeln abzielt. Für Gäste, die einen häufigeren Handtuchwechsel wünschen, ist dies gegen eine geringe Gebühr von 2 € pro Wechsel möglich. Was den Barservice betrifft, sind wir uns bewusst, dass es zu Stoßzeiten gelegentlich zu kurzen Warteschlangen kommen kann. Unser Team ist stets bestrebt, alle Gäste so zügig wie möglich zu bedienen, ohne dabei die Qualität und Herzlichkeit unseres Services aus den Augen zu verlieren. Auch die Planung unseres Unterhaltungsprogramms und die Nutzung der Einrichtungen erfolgen mit dem Ziel, ein ausgewogenes und angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu schaffen. In bestimmten Fällen können betriebliche Anpassungen notwendig sein, um den allgemeinen Komfort und die Sicherheit zu gewährleisten. Ebenso überwachen wir fortlaufend die Qualität der Netzverbindung, um einen möglichst reibungslosen Aufenthalt zu garantieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer. Mit freundlichen Grüßen H10 Tindaya Team