- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir sind viele der bisherigen Bewertungen ein Rätsel. Ich habe nach einem All Inclusive Hotel gesucht und und im Vertrauen auf die diversen Angaben, auch der Hotelhomepage, entsprechend gebucht. „All“ bedeutet übersetzt „Alles“ und nicht nur ein paar wenige Getränke die zudem noch in einer desaströsen Servier- und Geschmacksqualität wie an der Poolbar angeboten werden. Im Restaurant dann drei Abende fast das gleiche Buffett mit insgesamt wenig Auswahl und letztlich im Kantinenformat. Service und Geschmack sind hier im Vergleich zur Poolbar jedoch akzeptabel. Ingesamt frage ich mich jedoch, wie kommt ein Hotel mit einer derartigen Gastronomie nur zu so einer Qualifizierung?! 5 Sterne bedeuten Spitzenklasse, nach oben dürfte dann eigentlich nicht viel mehr gehen. Wie soll man sich denn Online orientieren wenn es offenbar legitim ist eine extrem geringe Auswahl als All Inclusive zu bezeichnen und wo bleibt die Fairness zu den echten All Inclusive Angeboten bzw. den anderen Hotels gegenüber?. „Half Inclusive“ oder „Low Budget Offer“ wären zielführende Begriffe auf denen man dann auch vielleicht wieder Vertrauen aufbauen könnte.
Junior Suite mit Terrasse zum Sharingpool. Zwei Räume und Bäder, sauber und gut klimatisiert.
Das Speisen- und Getränkeangebot, sowohl was Auswahl und Qualität angeht, wäre bei einem längeren Aufenthalt für mich undenkbar. Ein Restaurant und eine Poolbar?! Wäre ja vielleicht noch akzeptabel sofern die Qualität halbwegs gut wäre, aber besonders zur Poolbar fehlen mir die Worte.
Rezeption etc. professionell distanziert und vornehmlich in Englisch, aber das war kein Problem. Insofern alles ok soweit.
Recht abgelegen, aber für uns kein Problem. 45min. Fahrzeit mit PKW vom Flughafen.
Weiß nicht, haben nichts in Anspruch genommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Sandy Villas Resort mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, ein umfassendes All-inclusive-Erlebnis zu bieten, und es ist enttäuschend zu erfahren, dass Sie unser Angebot an Speisen und Getränken nicht ausreichend fanden. Unser Team arbeitet hart daran, eine große Auswahl an Speisen und einen hochwertigen Service zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns mit unserem Küchenteam um diese Bedenken kümmern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Junior Suite, die Sauberkeit und die Klimaanlage zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserer abgelegenen Lage und der Professionalität unseres Personals. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback wird uns bei unseren ständigen Bemühungen um Verbesserungen helfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Zoe, Social Media Agent